fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 эээ не надо в прорубь на холостых ко мне езжай -на запчасти . Ром-на запчасти она слишком хороша! Нееее.........проблемку решить и ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 х.з. я сейчас на такой же езжу и как джып она мне кажеться никакой хотя там резина не фонтан ,но ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 @fantom1,Слушай пользуюсь личным и скажу так, если в мозгах ни чего не найдешь, то проверь стороннию электрику (сигналка, иммобилайзер) на предмет излома проводов, и еще вспомнил но там машина глохла (холостые держит а под нагрузкой газу даёшь глохнет) был дырявый бензопровод. Эти пробемы были у меня и не факт что поможет. По этому сильно меня не пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 @Wurtz, Провода все (ну во всяком случае так сказали на сервисе) прозвонили-изломов ,обрывов нет...бензопровод норм. Всё равно-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Сервис у друга в Тучково,у тебя по всем признакам нехватка топлива,надо померить обычным манометром давление в рампе на холостых и под нагрузкой,сравнить с показаниями в мануале.Причина падения давления могут быть следующие:забит топливный фильтр,забита сетка на насосе (если есть),вода в баке,в таком случае,после замены фильтра машина проедет нормально 20-30 км и вновь начнется та же ебань,неисправен топливный насос,неисправен обратный клапан (вроде так зовется,находится либо на рампе,либо на насосе.Именно он сбрасывает избаточное давление в топливной системе).Замени сначала фильтр и проверь,нет ли в нем воды.Так же машина может не ехать из-за забитого катализатора.Если не горит чек,скорее всего проблема не в электрике,а в вышеперечисленном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Вот еще к размышлению у знакомого аутлендер 2004 года по признакам переключение передач не вовремя, обороты скачут то на второй 1000 при полном газе то на 4 5000 об при отпущенной педали. Так вот у него провод положения дроссельной заслонки отвалился припаяли все поехало, месяц искали, а еще катализатор у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Сервис у друга в Тучково,у тебя по всем признакам нехватка топлива,надо померить обычным манометром давление в рампе на холостых и под нагрузкой,сравнить с показаниями в мануале.Причина падения давления могут быть следующие:забит топливный фильтр,забита сетка на насосе (если есть),вода в баке,в таком случае,после замены фильтра машина проедет нормально 20-30 км и вновь начнется та же ебань,неисправен топливный насос,неисправен обратный клапан (вроде так зовется,находится либо на рампе,либо на насосе.Именно он сбрасывает избаточное давление в топливной системе).Замени сначала фильтр и проверь,нет ли в нем воды.Так же машина может не ехать из-за забитого катализатора.Если не горит чек,скорее всего проблема не в электрике,а в вышеперечисленном Всё из вышеперечисленного проверено и работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Давление мерили в рампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 @Wurtz, а еще катализатор у тебя есть? есть-проверен-работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Давление мерили в рампе? 3-3,5 как в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 х.з. я сейчас на такой же езжу и как джып она мне кажеться никакой хотя там резина не фонтан ,но ..... ставишь фантан-резину, и она едет примерно также как нива, только с удобствами, и не боясь 120. @fantom1, покажи тарантас свой, може я по фотке поставлю диагнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 ну тогда не знаю, но причин еще много может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 х.з. я сейчас на такой же езжу и как джып она мне кажеться никакой хотя там резина не фонтан ,но ..... ставишь фантан-резину, и она едет примерно также как нива, только с удобствами, и не боясь 120. @fantom1, покажи тарантас свой, може я по фотке поставлю диагнос Ага ...как копать так фантому на калыму.....а помыть дай тачку..жадный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Рассказал другану про твою проблему,говорит,что если не топливная система,то мозги скорее всего,они не очень удачно расположены-в ногах водителя,отсюда постоянная влага там.А диагностика на таких годах без чека ничего толком не покажет.Отпишись еще Лаврику http://kopateli.cc/index.php/user/3283-lavrik/,он тоже ремонтом авто занимается,может посоветует что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Рассказал другану про твою проблему,говорит,что если не топливная система,то мозги скорее всего,они не очень удачно расположены-в ногах водителя,отсюда постоянная влага там.А диагностика на таких годах без чека ничего толком не покажет.Отпишись еще Лаврику http://kopateli.cc/index.php/user/3283-lavrik/,он тоже ремонтом авто занимается,может посоветует что. Завтра гоню на диагностику мозгов ,,,а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ни пуха,ни пера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ни пуха,ни пера!!! К с стайгу тьфу к чёрту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ни пуха,ни пера!!! К с стайгу тьфу к чёрту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITOS 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @fantom1, Как машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Мозги в порядке,выявлен ряд дефектов которые устранены,главное-глюк в сигнализации(брала ток на себя) отключена нах..,поменян стартер,вся проводка прозвонена и критическая заменена, поменян топливный насос в (в баке) сгнил полностью и провода отвалились,а там датчиков аж 3 штуки(тоже возможный глюк) Остался кондей -завтра забираю и гоню делать передок-шрусты,подшипники,меняем подключение передка на ручное ..Всё норм- через неделю готов к говнолазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @fantom1, Спасибо на добром слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @fantom1, а зачем вы подключение передка на ручное переделывать я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Надо..будет как на уазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @fantom1, Погоди у тебя автомат-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение