Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Появилось малость свободного времени!Как говорят от скуки на все руки.Стоял давно патефон старенький,не комплектный,не хватало деталей!Благодаря моему близкому другу Денису /The Froll/,появился донор!Немного старания и вот итог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 у меня тоже пара таких есть но не работают, а когда малой был слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 у меня тоже пара таких есть но не работают, а когда малой был слушал. Ремонтируй!Вещь прикольная!Вечером на даче или на копе праздник души!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Слав рукоблудник ты Патифон вещ , прикольно на копе под старые пластинки водкой лопаты полировать @Wurtz, Показывай свои, ща рассмотрим обсудим , мож кому по душе придётся так купят . PS Я первый в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 не могу показать так как они на даче, поеду с фотою если доберусь до них а еще знаю что на одном пружина разпущана, кстати и пластинки тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ну всё я в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ну всё я в очереди в очереди на что простите? а сколько такая весчь может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 С начало надо увидеть а там уже говорить , от 1000 до 3000, на рынках по 4000-5000 стоят, очереди особой нету, в магазинах по 7000-10000 всё зависит от расположения к центру города и жадности продавца, там очереди вообще даже и близко не наблюдается стоят они там пока не отнесут на рынок за 5000 или через нет не продадут за 2000-3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Понятно спасибо. Продавать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Не выдержал!Привел в порядок звукоснимающую трубу!А то вся в рже была!К счастью под остатками хрома оказалась медь!Потом в гараже еще полерну и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 вещь класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 Слав, хорошая вещь! Это под него ты в том году пластинки искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 водка бабы папиросы Ностальгия эх не то что нынешнее племя осталось только пластинками разжиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Пластинок много!В прошлом году кинул клич,Паша /Пауль/ в курсе,друзья помогли,по сараям набрали!С этим проблем теперь нет,штук 100 есть!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 здорово. наверное Metallica круто будет звучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Между прочим считается самый чистый звук!А скрип пластинки придает неповторимый калорит!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Между прочим считается самый чистый звук!А скрип пластинки придает неповторимый калорит!С ув. согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Остались зап.части,могу поделиться!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Остались зап.части,могу поделиться!С ув. если попрет и я найду такой диск-проигрыватель,то обязательно собирать буду.спасибо за предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Слав рад что всё пригодилось тебе,мои поздравления)) Вот что значит усердие и прямые руки)) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Осталось вячорки устроить с самоваром и патефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 не могу показать так как они на даче, поеду с фотою если доберусь до них а еще знаю что на одном пружина разпущана, кстати и пластинки тоже есть Ну вообщем-то я добрался до дачи и фоткал свой патефоны, сохран не очень думал будет бодрее, и вообщем в одном нет двигателя а другой по радовал заводиться и едет))) Ну и фотки собственно: этот без двигателя А этот рабочий оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Нормуль!!!А вот дамочка фарфоровая еще интереснее!И стоить больше может....расстаться есть желание @Wurtz?)))...хотя скол увидел((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 Нормуль!!!А вот дамочка фарфоровая еще интереснее!И стоить больше может....расстаться есть желание @Wurtz?)))...хотя скол увидел((((((((((((((((((((( Спасибо, а дамочка гипсовая колота была ноги и горло и склеена скорее всего моментом не очень аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах