дудук 197 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Леня, может Нивку за 50 проще купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Не Лёх, нива там будет долго на лебеде ползти А на самом деле как то странно видео снято , чем дальше в лес по болотам тем накатанее в лесу дороги , и даже тропинки как в парке натоптаны Вы это куда так ехали через болоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Не Лёх, нива там будет долго на лебеде ползти А на самом деле как то странно видео снято , чем дальше в лес по болотам тем накатанее в лесу дороги , и даже тропинки как в парке натоптаны Вы это куда так ехали через болоты ? Они петляли следы заметали от конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Но летают же Летают, обидно будет если прибор в полном объёме не будет использоваться, простите Игорь, хню всякую ищешь по Рязанским лесам, во с наших мест фотка, итог двух дней 5429525.jpg Та то не мое, то моего друга. мы туда не добрались, те места уж лет 20 дербанят и добраться туда можно либо по болоту Так находки-чужие? Не твои:? 20-летней выдержки? А то хотел попросить касочку нашу ,для музея.... ну да ладно....не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Но летают же Летают, обидно будет если прибор в полном объёме не будет использоваться, простите Игорь, хню всякую ищешь по Рязанским лесам, во с наших мест фотка, итог двух дней 5429525.jpg Та то не мое, то моего друга. мы туда не добрались, те места уж лет 20 дербанят и добраться туда можно либо по болоту Так находки-чужие? Не твои:? 20-летней выдержки? А то хотел попросить касочку нашу ,для музея.... ну да ладно....не судьба. Двухдневной выдежки Стас, и касочки так в лесу и остались, ежай и бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Зяблик, Смеёшся? Ехать .... Если б переслали в музей по адресу ,спасибо от меня и ребят.. https://mail.yandex.ru/neo2/#thread/2410000002931468303 После этого тишина....... Многие орали о помощи музею- кроме гофа х..й кто помог..... Скоро еду туда и ,чё могу привезу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Еще немного про балерину и фигурки какие нашел. вот что на подставке балерины и фигурки и нашлось еще пара саперок вроде пока все что хотел показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Двух баб готов взять , пересыл за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Двух баб готов взять , пересыл за мной я не готов пока отдать к тому-же одна расколота и уже клеена и когда доставал опять развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 Приветствую всех давненько не писал в этой теме на и показывать было не чего, а по мере постижения копа с прибором начали поподаться интересные вещи. Вот жетончик Простите на этом пока все интернет не тянен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 игровая фишка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 игровая фишка?! Ага из городу Стокгольма инфы подробной еще не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Вот попала мне такая штуковина Вроде от трех ствольного ружья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 как вариант ружьё sauer 1938г.в. трехствольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Похоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @fantom1, вроде оно. Жаль целиком не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 @Wurtz, Найдёшь...ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Буду пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 ???Найдите 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Значит мимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Это Зауэр , модель М30 или М32, выпуск конца 20-х начала 30-х годов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 как вариант ружьё sauer 1938г.в. трехствольное Игорь-Staig .конечно sauer.надо только по модели разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 конечно sauer.надо только по модели разобраться Так я и говорю, М30 или М32 , они практически идентичны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 32 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2014 Простите, я не силен в этих вещах но может они по рисунку отличаются или по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах