Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 @прапорщик, Простите что за ЧК east'а отвечаю но это гипс я думаю, только покрашен был какой-то краской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 советский-интересен,спасибо. их еще найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 @прапорщик, Простите что за ЧК east'а отвечаю но это гипс я думаю, только покрашен был какой-то краской так я же не против что гипс но вдруг всё равно клеймо присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 этож не фарфор!не будет там клейма имхо Как это не будет , везде на фарфоровых ставили клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 этож не фарфор!не будет там клейма имхо Как это не будет , везде на фарфоровых ставили клеймо не будет на гипсе!На форфоре конечно же есть....ты меня недопонял Игорь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2014 Аааааа, сори , гипсовые не клеймили если их не в глазуре делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Вообщем продолжаю про подарки ни давно был в одном гаражике и нашел вот это правда думаю что не сильно старый но советский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Знать бы куда его в Уазик прихандорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Staig,Простите, так это высотомер, а насколько я знаю, УАЗики летают не высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Но летают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Но летают же Летают, обидно будет если прибор в полном объёме не будет использоваться, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Но летают же Летают, обидно будет если прибор в полном объёме не будет использоваться, простите Игорь, хню всякую ищешь по Рязанским лесам, во с наших мест фотка, итог двух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Да я в Рязань то и не ездию на поиски Старый стал для перебежек по Рязани , мне бы в леса да подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Да я в Рязань то и не ездию на поиски Старый стал для перебежек по Рязани , мне бы в леса да подальше Короче копай инфу по этой теме http://www.e-reading.ws/chapter.php/1009752/21/Mabir_-_Voyna_v_belom_adu_Nemeckie_parashyutisty_na_Vostochnom_fronte_1941_-_1945_g.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 обидно будет если прибор в полном объёме не будет использоваться, простите Обещаю заснять высотомер в момент отрыва от земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Зяблик, Классные фотки и находки тоже круть. Во комарады фигачат а я тут какие-то высотомеры показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Вот еще хотел спросить сколько он ( высотомер ) может стоить? Состояние на 3-ку, название УВГ или УВШ как-то так. Возможно работает не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Зяблик, Ленчик нет слов... Мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 @Зяблик, Ленчик нет слов... Мощно Та то не мое, то моего друга. мы туда не добрались, те места уж лет 20 дербанят и добраться туда можно либо по болоту Либо на ГТТ тем не менее, находок там еще тьма! В воскресенье, был недалече от мест где мы бродили, Дубки называется. 23 наших бойца и три ганса с железом(данное место, доступно автомобилям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Испытали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Испытали ))) Самое интересное смотреть с последних минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FALCON81 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Пепелах зачетный!!! Если не секрет где брал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Пепелах зачетный!!! Если не секрет где брал??? В теме 4х4 есть сайт производителя. Только торгуйтесь. реально забрать за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 И нежно постучал килограммом по бревну )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах