Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @фреди, это не запасы она под половицу закатилась, а мне интересно стало съедобно, не съедобно, ну и если съедобно то что вкуснее тогда или сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @фреди, ну так говорю же, откуда товарищ ее взял не помню, он мне дал пару банок, а я ее котам своим отдал, а потом сами у него в гараже ее жрали под закусон. причем гараж не тупо сарай и гопота с самогоном, а бильярд поставлен, плиточкой все обделано, барная стоечка, музыка, тв, диванчик, в общем все как в лучших домах франции Евген сколько уж раз говорилось не пейте паленую водку ! Походу это был не гараж - ,а белая горячка . От куда в гараже барная стоечка , легкая музыка , девки на шесте , естественно диванчик , а под самый финиш и в Париж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2014 @фреди, это не запасы она под половицу закатилась, а мне интересно стало съедобно, не съедобно, ну и если съедобно то что вкуснее тогда или сейчас. Эт что каньяк тебе чтоли , чем больше стоит тем лучше , а так есле хочеш попробуй ЧКист вон видиш живой пока , а там ведь 1976г. , но что будет дальше с ним не знаю , мож наоборот по 8 блинов за день будет выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 конечно все просрочено!У рыбасов 2 года хранения. А вот есть или нет- дело личного нахрапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 конечно все просрочено!У рыбасов 2 года хранения. А вот есть или нет- дело личного нахрапа. так Псковская рыбка живучая... а насчёт красной хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 мы свою водку чердачную 80-х пожрали почти всю уже, скажу я вам - удивительная весчь! жёны конину пили - мы им понюхать дали - они сказали "хлебом пахнет"... выпили мы пузырек, потом за "мерную" взялись... и поняли разницу - в том, что мы пили - на выдохе не было ни капли технического привкуса... на него мы сейчас внимания не обращаем, потому что он везде... а там - нет... и для помнящих - бескозырку снимаешь, картонка отпадает, а целка-пленочка на горлышке остается.... и сколько пузырь не тряси - эффект бутылки открытой, а ни хера не выливается... чума, мужики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2014 у товарища одно время много ее было, по моему даже та же самая консерва что и на фото, этикетка очень похоже и тоже красная рыба. я сначала ей котов кормил, а потом и сами жрали под водку, проблем не было, и вкусно, обычная в общем консерва. просрочена была лет на 5 Женек,с бодуна не мяукал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 ну вообщем то ЧКeast интересовался сегодня был и сфоткал балерину материал гипс сохран плохой ну и самые проблемы ну другое всякое какой-то чайник крынка чугунок на сегодня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Крынка хороша-ручная работа однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 Крынка хороша-ручная работа однако Думаю да я их из Тверской обл. на дачу притащил, делал на Украинскую тему, плетень и на горизонтальные жерди их вешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 жалко балерину.....спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 жалко балерину.....спасибо! ну падала часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 жалко балерину.....спасибо! ну падала часто У меня в деревне похожая ,но другая тоже без ножки одной .А вообше это по моему Советы-хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2014 жалко балерину.....спасибо! ну падала часто У меня в деревне похожая ,но другая тоже без ножки одной .А вообше это по моему Советы-хотя... Я тоже думаю советы 50-60 года но тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Всем привет! Попалась сегодня в руки вот такая штука, думаю от фотика. и надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 Объектив ГПМЗ для фотоаппарата "Фотокор" типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Swat, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2014 @Wurtz, та, нема за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 @Wurtz, Я дико извиняюсь,а нельзя клеймо статуэтки сфотать, у меня жена собирает,показал ей ,не нашла похожую,заинтересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 @прапорщик,Буду рядом со статуэткой обязательно с фотаю если оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 этож не фарфор!не будет там клейма имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 @ЧК east, Спасибо за подсказку. @прапорщик, если фарфор интересен тоже есть найду от фотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 советский-интересен,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 @ЧК east,опять же ИМХО,твоё,а вдруг есть,и на ГИПСЕ!!! если это гипс,что то больно гладкий,как после обжига,а гипс вроде как не обжигали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах