WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Игорян, что скажешь, вот случайно узнал что знакомый продает, созвонился, если все срастется, то после праздников обновлю машин для леса )) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1992_458800303 Для такой машины мотор только дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Нет лучше машины в мире - машины нивы! Да есть, есть , у меня машина за 30 тыр рублей, из них 15 это колеса, а едет по грязюке лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Нет лучше машины в мире - машины нивы! Ёпть, таки этоже моя Нифка Лёх много ещё у тя кадров осталось , выкладывай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Дохрена видео )) все никак не дойдут руки выложить все отчкты, фото и видео. Сейчас еще загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Ну друзья, ловите и вспоминайте лето 2013! https://www.youtube.com/watch?v=KKI7TUjPlDc https://www.youtube.com/watch?v=CsYlo_NBgx8 https://www.youtube.com/watch?v=KlpjTKMdNn8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Ндааа, как вспомню сколько раз мы штурмовали эту дорогу Спасиб Лёх что видео сохранил , если есть давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Еще есть видео дороги от Крутого до Войтово. Это когда мы своими силами бились в этом году в место назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Мне иной раз кажется ,что у Вас весь коп,это дорога.Где 3 км пешком за 20 мин,Вы на машинах день друг дружку тоскаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Товарищ П сказал(а) 06 Янв 2015 - 23:13: Мне иной раз кажется ,что у Вас весь коп,это дорога.Где 3 км пешком за 20 мин,Вы на машинах день друг дружку тоскаете. Юра, да боже упаси )) Вождь всегда нас ведет в правильном направлении и внимательно наблюдает за работой каждого )))Вот наглядная картина: "Ептать... куда же я их завел!?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Знакомая местами дорога... в этом ..пордон в том году там лес вывозили лежат хлысты на выезде на Варшавку..наверно поправили дорогу можно заезжать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 @alexzone, давай санёк ВЫКОПАЕМ ямку под костёр. пока МЫ копаем Игорян ещё нашёл напарника за дровами сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Товарищ П сказал(а) 06 Янв 2015 - 23:13: Мне иной раз кажется ,что у Вас весь коп,это дорога.Где 3 км пешком за 20 мин,Вы на машинах день друг дружку тоскаете. Юра, да боже упаси )) Вождь всегда нас ведет в правильном направлении и внимательно наблюдает за работой каждого )))Вот наглядная картина: "Ептать... куда же я их завел!?" Во..во...что то мне это напоминает...он всегда такой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Товарищ П сказал(а) 06 Янв 2015 - 23:13: Мне иной раз кажется ,что у Вас весь коп,это дорога.Где 3 км пешком за 20 мин,Вы на машинах день друг дружку тоскаете. Юра, да боже упаси )) Вождь всегда нас ведет в правильном направлении и внимательно наблюдает за работой каждого )))Вот наглядная картина: "Ептать... куда же я их завел!?" Во..во...что то мне это напоминает...он всегда такой???? Всегда, но куда же идти народу без Ленина!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Игорь, а вот это дорога из урочища Крутое до Войтово + 3 ручья, которые мы форсировали с тобой, тандемом и Сергеем. Если и это забыл, то вспомни как на пасху 2014 года ты с Саней застрял на этих ручьях весной. Мы были в этих краях в мае 2014 года и прошли весь путь не застряв. На видео ничего особенно интересного нет. На первом есть пару моментов, когда вытаскивали вторую машину (7:25, 25:57) На втором видео форсирование трех почти пересохших ручьев, но их ребята вспомнят, так как мы ковырялись с ними долго год назад...) (моменты на 8:48, 9:54, 12:07) Грязи и месева нет, просто видео дороги. http://youtu.be/NIMhSyjH_po http://youtu.be/E_cZPziIhuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Сравнил, вы едете травка зелёная а я ехал снег ещё местами лежал да ручьи стекали Кстати вы добрались до тех чудесных пяток блинов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Да. Были там двое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ну и чо нарыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Вам пес ответит, что нарыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ничего особенного, кроме кошелька с советской и царской мелочью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2015 Ничего особенного, кроме кошелька с советской и царской мелочью. На тех блинах , всего лишь кошелёк ?????? Да ну нах, мы на 10 минут заскочили и то выперло там и не хило даже по верхам, а вы тока кошелёк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 вот мой карапуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вот мой карапуз полировать не замучался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Моя шишига,продана к сожелению.. Штурмуем единственную лужу в округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вот мой карапуз полировать не замучался? да я ее не разу и не полировал . это фото до грязи а возвращался уже на ощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение