Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 понятно, лоханулся значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 понятно, лоханулся значит Не , уверяю что не лохонулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 обычно когда так говорят, либо обосрались с ценой, что стыдно потом признаться, либо наебали дедушку деревенского, что потом опять стыдно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну как не крути писец как стыдно А на самом деле смотря как считать , я машину выбирал очень долго, исходил от того . 1) Купить говнолаз +вложить в него шо бы он поехал + занятся постройкой = Писец сколько 2) Купить уже говнолаз который ездит + занятся постройкой = Писец сколько 3) Купить говнолаз который уже готов = Проще взять крузака сотого В итоге херова куча головной боли , два месяца бессонницы и тут на тебе , предложение подкупающее своей новизной , стоит мол на базе забери Игорян, вложения минимальные , акум поменять , сиденья почистить Посчитал , прикинул , ну так и получилось что Уазик сам мне просто тупо подарили PS Я ездил смотрел штук пять , предпоследний был на военниках но суко гнилой , военники убиты, масло течёт со всех сторон а денег хотели как за сбитый боинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вот это дааа!!Дядя Даш по рулить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну так на нём я думаю Лёх до хутора то мы уж точно доберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Поздравляю Игорь ,хороший пепелац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 поздравляю Игорь.классный танчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Наконец то я поставил свой авто на учёт и получил разрешение на переделку авто, теперь буду все изменения оформлять официально Главное это получить разрешение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 плохо видно, не разрешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 плохо видно, не разрешили? Как это не разрешили , нач . подписал и дал разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 то есть, у тебя все это стояло уже, ток ты просто заявление написал. типа как положено? Или снимал все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 Заявление подписал ничего не снимал, следующее разрешение в Нами и потом оформление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 ТЛК Зачётный! но резина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 АТешный гудрич- чисто понтовая резина которую любят ставить на Н2и Н3,красивый рисунок и для России больше ничего,если съезжать с асфальта.(моментальное замыливание)Это чисто американский вариант для каменистых грунтов,коих там хватает.Но смотрится красиво А аппарат весчь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinn 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Резиной вобщем доволен. Застревал раза три. И то садился на брюхо. На крайняк есть лебедка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну и я тоже покажу верного друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Игорян, что скажешь, вот случайно узнал что знакомый продает, созвонился, если все срастется, то после праздников обновлю машин для леса )) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1992_458800303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 Игорян, что скажешь, вот случайно узнал что знакомый продает, созвонился, если все срастется, то после праздников обновлю машин для леса )) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1992_458800303 Лёнь , которыш не сильно тяжёлый , главное что бы все работало в нём , раздатки , блоки , лебедя воткнуть хорошего, расход бы не критичный . А так то я бы вот лично моё мнение не брал бы его даже за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 главное что бы все работало в нём , раздатки , блоки Игорян, продает знакомый, и собственно поэтому я сооблазнился, все что перечислил работает )), единственный недостаток-плавают обороты(он карбюраторный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2015 главное что бы все работало в нём , раздатки , блоки Игорян, продает знакомый, и собственно поэтому я сооблазнился, все что перечислил работает )), единственный недостаток-плавают обороты(он карбюраторный) Лёнь, ну его накуй , забей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexzone 9 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Нет лучше машины в мире - машины нивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение