Перейти к публикации
Staig

Мой машин

Рекомендованные сообщения

Недорого :)

Поделиться сообщением

понятно, лоханулся значит

Не , уверяю что не лохонулся  :-D

Поделиться сообщением

обычно когда так говорят, либо обосрались с ценой, что стыдно потом признаться, либо наебали дедушку деревенского, что потом опять стыдно сказать  :jokingly:

Поделиться сообщением

Ну как не крути писец как стыдно  :-D  :pozor:

А на самом деле смотря как считать , я машину выбирал очень долго, исходил от того .

1) Купить говнолаз +вложить в него шо бы он поехал + занятся постройкой = Писец сколько 

2) Купить уже говнолаз который ездит + занятся постройкой = Писец сколько 

3) Купить говнолаз который уже готов = Проще взять крузака сотого  :-D

В итоге херова куча головной боли , два месяца бессонницы и тут на тебе , предложение подкупающее своей новизной , стоит мол на базе забери Игорян, вложения минимальные , акум поменять , сиденья почистить ;-) Посчитал , прикинул , ну так и получилось что Уазик сам мне просто тупо подарили  :pozor: 

PS Я ездил смотрел штук пять , предпоследний был на военниках но суко гнилой , военники убиты, масло течёт со всех сторон а денег хотели как за сбитый боинг :pozor:  

Поделиться сообщением

Ну так на нём я думаю Лёх до хутора то мы уж точно доберёмся  :-D

Поделиться сообщением

Поздравляю Игорь ,хороший пепелац.

Поделиться сообщением

поздравляю Игорь.классный танчонок :super_smilies101:

Поделиться сообщением

Наконец то я поставил свой авто на учёт и получил разрешение на переделку авто, теперь буду все изменения оформлять официально :)

Главное это получить разрешение .

post-626-0-75435100-1394520609_thumb.jpg

post-626-0-17453300-1394520613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

плохо видно, не разрешили?

Поделиться сообщением

плохо видно, не разрешили?

Как это не разрешили , нач . подписал и дал разрешение :)

Поделиться сообщением

то есть, у тебя все это стояло уже, ток ты просто заявление написал. типа как положено? Или снимал все?

Поделиться сообщением

Заявление подписал ничего не снимал, следующее разрешение в Нами и потом оформление . 

Поделиться сообщением

ТЛК Зачётный!

но резина((

Поделиться сообщением

АТешный гудрич- чисто понтовая резина которую любят ставить на Н2и Н3,красивый рисунок и для России больше ничего,если съезжать с асфальта.(моментальное замыливание)Это чисто американский вариант для каменистых грунтов,коих там хватает.Но смотрится красиво :-D

А аппарат весчь!!!! :thumbs_up

Поделиться сообщением

Резиной вобщем доволен. Застревал раза три. И то садился на брюхо. На крайняк есть лебедка.

Поделиться сообщением

Ну и я тоже покажу верного друга. 

Поделиться сообщением

Игорян, что скажешь, вот случайно узнал что знакомый продает, созвонился, если все срастется, то после праздников обновлю машин для леса ))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1992_458800303

Поделиться сообщением

Игорян, что скажешь, вот случайно узнал что знакомый продает, созвонился, если все срастется, то после праздников обновлю машин для леса ))

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1992_458800303

Лёнь , которыш не сильно тяжёлый , главное что бы все работало в нём , раздатки , блоки , лебедя воткнуть хорошего, расход бы не критичный . А так то я бы вот лично моё мнение не брал бы его даже за эти деньги :) 

Поделиться сообщением

главное что бы все работало в нём , раздатки , блоки

Игорян, продает знакомый, и собственно поэтому я сооблазнился, все что перечислил работает )), единственный недостаток-плавают обороты(он карбюраторный)

Поделиться сообщением

главное что бы все работало в нём , раздатки , блоки

Игорян, продает знакомый, и собственно поэтому я сооблазнился, все что перечислил работает )), единственный недостаток-плавают обороты(он карбюраторный)

Лёнь, ну его накуй , забей . 

Поделиться сообщением

Нет лучше машины в мире - машины нивы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.