Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игорь,вот эт другое дело,а то собирался брать какие то дрова!)))) Ну я просто прикинул что ну его пока нах заниматься постройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Васько, Так не вопрос, в эти выхи еду вроде на спец ипподром к Саньку Тандему , там площадка для авто спуски , ямы , подъёмы, качели и остальное, так шо давай погоняем, потом мож и на бездорожье выползем . Пока не получится,я без мотора,вчера снял и разобрал,буду перебирать,к весне буду готов,надеюсь и колеса уже куплю.Еще раз поздравляю-хороший аппарат,завидую по доброму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Васько, Ну таки не проблема , весной мож совместно грязь помесим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кстати, вот такая хрень стоит у меня под капотом, я так понял это отопитель салона автономка , но нехера не понял как он работает , а так же где включать вентилятор печки и эта грень ещё и двигатель подогревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Это доп насос на печку от Газели . Вкорячили на всякий случай видимо. Но вещь толковая) Бери его на заметку - может ссать на холодную , может ссать на горячую , может ссать по шлангам . можетссать через себя тогда замена на дорогой. И дальше счасьте)) У меня ссыт на холодную но чуть чуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Trakk, А как он работает , я чёт ну ни как не врубаюсь , к нему какие то идут провода в салон на какую то таблетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Trakk, А как он работает , я чёт ну ни как не врубаюсь , к нему какие то идут провода в салон на какую то таблетку. они либо тумблер отдельный воткнули (но это редко так делают) , либо -что наиболее вероятно вывели на клавишу печки и включается он вместе с печкой. таблетка - мож термо релюху в цепь поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Хера там , нету ни клавиши на печку ни тумблера , но вот вчера гнал и в машине тепло была , при этом я проверял вентилятор на печку вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 там самотёком на ходу прекрасно идёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Клавиша на печку есть точно. или родная маленькая металлическая пупырочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Лады , буду разбираться, хотя вродь и всё работает но есть маленькие недочёты PS Клавишу два дня ищу , нету её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 че за резина и размер? и не пойму что за мосты. колхозы или от хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 33 наверное. Мосты колхозы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Лады , буду разбираться, хотя вродь и всё работает но есть маленькие недочёты PS Клавишу два дня ищу , нету её Недочёты в студию!!! Первый недочет - это то что УАЗ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не . то что Уаз это не недочёт, он мне поболе понравился чем Нива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не . то что Уаз это не недочёт, он мне поболе понравился чем Нива Так ты же говорил что Нива это круче?? )))) Я после УАЗа на Ниве не могу ездить . Заставлял себя - но ничего не получается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игорек с приобретением машин зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 33 наверное. Мосты колхозы . так а резина какая? фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Колеса кажись Федима сирокко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игорь, зачётная машинка! Не то что ты у нас в регионе смотрел! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Молодец Игорян зачётный дрын ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Колеса кажись Федима сирокко Они , Фёдоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 так и почем ты его взял? кстати, не знаю как щас, а по осени вот этого монстра чел продавал, хотел 200 рублей, 35 колеса, ну так мало ли что. редукторные мосты. военные, проще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение