Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Два месяца эпопеи с выбором машины наконец то закончились Тока пригнал, фотки сделать не успел ещё , есть фоты от продавца, теперь берегись Подмосковная и не только грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 А мосты гражданские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пока гражданские, потом наверное всётаки военники поставлю, но и в этих мостах чёт нахерачено по умному , в смысле переделано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Зачётный гряземес ! Будешь тюнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да кудаж её там тюнить то уже , она тюнилась с центре где занимаются только Уазами, эта мишина вышла с центра со счётам ..........очень круглым счётом Кой чего конечно надо переделать и доделать но эт мелочи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Мои поздравления! Вот как только ты на ней 500 км катил? Сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Лёнь, 270 км катил. по времени ХЗ , не засекал выехал примерно в 17 -00 в 21 уже был дома , с учётм заправки , и пробок и пару остановок, да эт всё херня по времени , я когда выехал , первые 30 км ваще был в ужасе я уже и не думал что доеду , она нехера не управляемая после иномарок А потом привык и нармуль , летела как ласточка, приехал к дому поставил , сел перегнать жены машину , как только тронулся на её машине, такое чувство что на 200 лет в автомобильном строении вперёд переместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да кудаж её там тюнить то уже , она тюнилась с центре где занимаются только Уазами, эта мишина вышла с центра со счётам ..........очень круглым счётом Кой чего конечно надо переделать и доделать но эт мелочи . А я видел, а я видел скоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Российский автопром Тут уж ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Надо еще назад лебедку присобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 А я видел, а я видел скоко Я убрал шо бы пока народ не шокировать, я сам охренел когда мне счёт показали, правда ест у меня сомнения что кой чего могли и снять , а вот проверить ну ни как невозможно , ну да хер с ним , там ещё под капотом какая то хрень стоит, завтра отфотаю выложу на определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Надо еще назад лебедку присобачить Надо сначало разобраться с другим , а потом лебёдку присобачу, во первых надо узнать где у этого монстра включается печка С раздаткой не понятно , чёт там шелестит а может и не в раздатке , но чёт шелестит , замки поменять на дверях, и ........ блядь, и по моему всё , ну в общем потом можно уже и про лебедя назад думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Разойтись на УАЗе можно не шутку ! Люди такие из них гряземесы делают , что уухх ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ваз зиловские мосты удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игорь,мои поздравления!!!!!Теперь сапоги хорошие нужны!За трактором очень далеко идти придется! С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игорь, мои поздравленя! На родину на нём приедешь)))) А так зверь-машин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Дитрих, Слав , без сопог справлюсь , на лебеде вылезу @Пашукай, Ром , 800 вёрст на нём очень тяжко будет приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Дитрих, Слав , без сопог справлюсь , на лебеде вылезу @Пашукай, Ром , 800 вёрст на нём очень тяжко будет приехать Игорь, хитрость есть, якорь килограм на 150 на трос цепляешь и волоком его тянешь, машин рыскать не будет, будет как по струне ехать, только газку поддавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Зачетный драндулет)))))) из под спортсменов брал? Не похоже что на продажу так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Trakk, История машины интересная , её сделал для себя зам Генерального одной конторы , делал за счёт конторы поэтому денег не жалел, охотник типа, поездил два месяца , всего несколько выездов навернул сцепление и бросил в лесу на охотбазе , там она пол года отстояла , этот крендель уволился. Потом машину забрали с базы и приволокли в контору, там оставили в боксе и она ещё год простояла , ща решили её продать , поставили новое сцепление и продали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да брат!!!!!ты растёшь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игорь,вот эт другое дело,а то собирался брать какие то дрова!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 Классный пылесос!Мои поздравления!По цене рублей 250-300 должен стоить.Посоревнуемся как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Васько, Так не вопрос, в эти выхи еду вроде на спец ипподром к Саньку Тандему , там площадка для авто спуски , ямы , подъёмы, качели и остальное, так шо давай погоняем, потом мож и на бездорожье выползем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение