Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 А почему воще игры раньше открытия начали? Фигурное и еще чего то , че за куйня Ты походу прошлогодние смотришь, переключи канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 ЗЫ: Может туда, типо, потом спортсмены рассядутся? Посмотрим. Мож пока на начало закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 А почему воще игры раньше открытия начали? Фигурное и еще чего то , че за куйня Ты походу прошлогодние смотришь, переключи канал Че это прошлогодние то , вчера фигуристы катали, Плющ второе место занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 А почему воще игры раньше открытия начали? Фигурное и еще чего то , че за куйня Ты походу прошлогодние смотришь, переключи канал Он наверное "Легенду №17" смотрел и подумал, что наши с канадцами уже в финале играют! ЗЫ: Lavrik - это нормально. Так всегда. Только мне тоже непонятно зачем это делают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Кстати а Барака чо очконул ехать на олимпиаду , трухнул наверное что ему тёмные сделают за Украину Лука точно высказал бы ему прям в лицо в мож и дал бы по роже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Он наверное "Легенду №17" смотрел и подумал, что наши с канадцами уже в финале играют! ЗЫ: Lavrik - это нормально. Так всегда. Только мне тоже непонятно зачем это делают((( Нахрен мне эту Легенду смотреть, я имею в виду кино, я его вживую смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 По-ходу, моя гипотеза насчет сектора для спортсмен подтверждается. Центровую трибуну под наших забронировали. Слава богу, а то я уж подумал, что как в футболе: Дисквалифицировали фанатский сектор")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бля! Наши в телогрейках идут!!! Атас - толпа! Если будем проигрывать, так хоть всем морды набьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бля! Наши в телогрейках идут!!! Атас - толпа! Если будем проигрывать, так хоть всем морды набьем! С конвойными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нет в мире красоты чудесней, Чем Вы, приникшие во круг, И ради вас, он умирая, Принес,Вам жизни, солнца луг!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Больше всего,Любу жалко,сколько ребенок на веревках болтался( Медведь(кто заметил)походу в спячку впал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 за бабло и я бы на веревках поболтался этот ребенок стоко бабла срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тебя бы не болтали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тебя бы не болтали)) Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Леха как там Сочи? Где фото хабара ???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Только что посмотрел открытие, мне понравилось. Буду ждать наших хоккеистов и девчонок по кернингу!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 А мне понравилось ...пофигу на бабло ,нежили красиво и нехер начинать .Блин ,лишь бы не обосраться а то когда факел несли я аж кулаки сжал ,лишь бы не потух ..... А покажем им всем "кузькину мать" так и денег не жалко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Классное "открытие"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 Молодцы.Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Пиндосы суки даже на открытие олимпиады не могут успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Тебя бы не болтали))Почему ? Открылась вакансия болтатся!Правда ты не Люба)И болтатся нужно на фасаде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Леха как там Сочи? Где фото хабара ???)))) Сочи офигенно!Сегодня в майках все ходили.Из хабора два зубила и чермет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вчера и акум здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ты на соревнованиях то был? Кто там на трибунах? Сколько олимпиаду не смотрю ни одной чОрной рожи не вижу. Их интернировали опять в сибирь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах