lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну вот сейчас начнется , всех шерстить и о запрете оружия базарить, а точнее уже началось. А то что детей надо воспитывать,, решать с программами образования что то, всем похрен. У моей дочери 8 уроков каждый день, я просто охреневаю. Я в свои школьные годы 6 уроков еле отсиживал и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 А , журналюги то , засветили не того , да и шумиха вокруг резонансного дела подозрительно быстро заглохла., Если инфа в ссылке верна , то , это просто Ахтунг , а мы ещё верим в какие то законы , и , доброго царя Читать - Внимательно! http://via-midgard.info/index.php?newsid=34308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2014 Херня какая то , в Сми в первом видео именно тот кто и стрелял в газетах другой, поэтому скорее всего надо газетёнки вздрючить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах