chernof 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Стас может завтра к тебе на огонек заеду за одно меня по вмятинам на капоте проконсультируешь Всем говорю что градом побило а на самом деле я сам набедокурил когда лед сбивал сметкой Ты ледорубом чтоль сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч,Видал такие косяки. Всегда смех пробивает))) Без проблем, мож даж исправим твою беду. А то был случай-ребята позвонили и сказали что призик с водой бросили на машину. Я думаю что фигня и говорю приезжайте,глянем. Мля когда приехали, я не поверил своим глазам, такое ощущение что бросил мешок с песком Не думал что так наглухо можно убить машину шариком с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 блин вроде пишут сейчас, а у меня написано что вчера) перепил я что ли) Стас, а у тебя какой график, что бы по возможности...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Стас может завтра к тебе на огонек заеду за одно меня по вмятинам на капоте проконсультируешь Всем говорю что градом побило а на самом деле я сам набедокурил когда лед сбивал сметкой Ты ледорубом чтоль сбивал Смешно ему ты видел эти вмятины и тоже думал что градом побило пока я не признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч,Видал такие косяки. Всегда смех пробивает))) Без проблем, мож даж исправим твою беду. А то был случай-ребята позвонили и сказали что призик с водой бросили на машину. Я думаю что фигня и говорю приезжайте,глянем. Мля когда приехали, я не поверил своим глазам, такое ощущение что бросил мешок с песком Не думал что так наглухо можно убить машину шариком с водой Стас если ты завтра будешь во второй половине дня я постараюсь заскочить вот на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч, Я на работе до 18.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Стас может завтра к тебе на огонек заеду за одно меня по вмятинам на капоте проконсультируешь Всем говорю что градом побило а на самом деле я сам набедокурил когда лед сбивал сметкой Ты ледорубом чтоль сбивал Смешно ему ты видел эти вмятины и тоже думал что градом побило пока я не признался Вить правда думал что градом побило А на самом деле капот это, зараза, такая большая плоскость и металл уже растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Стас может завтра к тебе на огонек заеду за одно меня по вмятинам на капоте проконсультируешь Всем говорю что градом побило а на самом деле я сам набедокурил когда лед сбивал сметкой Ты ледорубом чтоль сбивал Смешно ему ты видел эти вмятины и тоже думал что градом побило пока я не признался Вить правда думал что градом побило А на самом деле капот это, зараза, такая большая плоскость и металл уже растянулся А доктор сказал заезжай посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Стас может завтра к тебе на огонек заеду за одно меня по вмятинам на капоте проконсультируешь Всем говорю что градом побило а на самом деле я сам набедокурил когда лед сбивал сметкой Ты ледорубом чтоль сбивал Смешно ему ты видел эти вмятины и тоже думал что градом побило пока я не признался Вить правда думал что градом побило А на самом деле капот это, зараза, такая большая плоскость и металл уже растянулся А доктор сказал заезжай посмотрим Я вот тоже хочу без покраски ржавчину убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Витяныч,Ну я не совсем доктор, просто есть что наши боги могут безсильны))) Скажу диагноз при осмтре, может быть под вопросом. Накрайняк под минимум шпакла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Стас привет пишу с огрызка у меня время посвободней пятого числа я тогда если ты будешь на месте заеду во второй половине дня и тогда поглядишь что к чему С Ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я вот тоже хочу без покраски ржавчину убрать Саня нашел выход как тебе помочь без покраски от ржавчины избавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Витяныч, Я на работе с пн-пт. точняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах