Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Благотворительность эт хорошо,я рад что ты встал на благой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Благотворительность эт хорошо,я рад что ты встал на благой путь. Господи ....аж смешно ...или грустно.....Я БЫЛ НА НЕПРАВИЛЬНОМ ПУТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Во уже интересно!Киря литр,Стас в очередь либо полтора p s Этот пекаль выронил из руки раненый молодой но уже седеющий ганс.В начале 42-го где то в можайском лесу,сидя на сырой земле возле блиндажной помойки,полностью демаралезованный от увиденных ужасов войны.Не видя другого выхода,ибо все патроны закончились.Дрожащей рукой достал из внутреннего кармана прадедушкин подарунок(который в свою очередь взял на память у своей любовницы миледи да,да той самой,что ранила в ляшку коня самого Д"артаньяна!!) и вставил себе в ухо.Щелк,рука повисла.Из кустов выходит злой,голодный сибиряк.Сплюнул резко,процедил сквозь зубы;успеешь падла,нам строители нужны.Ну и дал прикладом бо башке.Через много лет по тем местам военным,проходил гусар,молодой и современный держа в руках,не саблю,не наган а лопату и кричащий шарабан Копнул раз он,третий.Вобщем достал,он сие чудо французских мастеров.И смахивая скупую слезу,на говорит тебе на память.Я вот и подумал если обменять на жидкость да и бахнуть с камрадами.Этж сколько воспоминаний будет. Господа не стесняемся,делаем ставки! @Kosouroff, ну отжег, я даже поржал шо за форум, царьки, князьки, принцы... теперь еще и гусары появились а по поводу Абдулы Товарища П, не переживай, он сам флудераст еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @fantom1, Стас научи родителей да че там детей тоже ,будет у каждого свой музей Благотворительные курсы от Фантома.Или КопмастерклассФантом.Идея,звучит!И заметь бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Во уже интересно!Киря литр,Стас в очередь либо полтора p s Этот пекаль выронил из руки раненый молодой но уже седеющий ганс.В начале 42-го где то в можайском лесу,сидя на сырой земле возле блиндажной помойки,полностью демаралезованный от увиденных ужасов войны.Не видя другого выхода,ибо все патроны закончились.Дрожащей рукой достал из внутреннего кармана прадедушкин подарунок(который в свою очередь взял на память у своей любовницы миледи да,да той самой,что ранила в ляшку коня самого Д"артаньяна!!) и вставил себе в ухо.Щелк,рука повисла.Из кустов выходит злой,голодный сибиряк.Сплюнул резко,процедил сквозь зубы;успеешь падла,нам строители нужны.Ну и дал прикладом бо башке.Через много лет по тем местам военным,проходил гусар,молодой и современный держа в руках,не саблю,не наган а лопату и кричащий шарабан Копнул раз он,третий.Вобщем достал,он сие чудо французских мастеров.И смахивая скупую слезу,на говорит тебе на память.Я вот и подумал если обменять на жидкость да и бахнуть с камрадами.Этж сколько воспоминаний будет. Господа не стесняемся,делаем ставки! Отлично срифмовал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @fantom1, Стас научи родителей да че там детей тоже ,будет у каждого свой музей Благотворительные курсы от Фантома.Или КопмастерклассФантом.Идея,звучит!И заметь бесплатно! Чушь полная.....ты о чём? Не совсем трезв? Гони дальще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 @Киря, за 200 вам бы его никто даже и потрогать не дал. 200 рублей это безделушки стоят, типа привесок, подвесок, и т.д. а тут Вещь, правда убитая. осталось выяснить спрос, на мертвые учебные люгеры А вот тут ты не прав...в прошлом году поднял привеску, так она ушла за 1200 рублёв..во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 @fantom1, Стас научи родителей да че там детей тоже ,будет у каждого свой музей Благотворительные курсы от Фантома.Или КопмастерклассФантом.Идея,звучит!И заметь бесплатно! Чушь полная.....ты о чём? Не совсем трезв? Гони дальще... Стас ты чо обиделся?Ко мне можно сказать,в полнолуние муза пришла,а ты не трезвый,гонщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2014 @fantom1, Стас научи родителей да че там детей тоже ,будет у каждого свой музей Благотворительные курсы от Фантома.Или КопмастерклассФантом.Идея,звучит!И заметь бесплатно! Чушь полная.....ты о чём? Не совсем трезв? Гони дальще...Стас ты чо обиделся?Ко мне можно сказать,в полнолуние муза пришла,а ты не трезвый,гонщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах