Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 В общем хочу чтоб Вы оценили в денежном эквивааленте,так как сам потратил не малую сумму.Естественно не для продажи. У кого какие мнения по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Абдула, а что за чудо дыра в стволе? ну а по теме. тыши 2 думаю. рублей РФ конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 От Абдулы слышу. Чудо ствол у Эксэла вымутил.Нашару.Дыра кстате завод.И нарезов в стволе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 ни одной живой детали 2 оптимистично имхо хотя на лоха если щечки сделать то можно и 5 наварить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Не никакого навару,чисто для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 2 оптимистично имхо меня смущает дыра, то что завод я вижу, вот из за дыры может и более будет, х.з. ну а пока 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Руб 200 ( то-есть поллитра ) больше бы за него не дал . Ну самогону бы литр ( он свой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 @Киря, за 200 вам бы его никто даже и потрогать не дал. 200 рублей это безделушки стоят, типа привесок, подвесок, и т.д. а тут Вещь, правда убитая. осталось выяснить спрос, на мертвые учебные люгеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 @Киря, за 200 вам бы его никто даже и потрогать не дал. 200 рублей это безделушки стоят, типа привесок, подвесок, и т.д. а тут Вещь, правда убитая. осталось выяснить, спрос, на мертвые учебные люгеры Люблю мелких подхалимов. Именно так у меня ,и появился сей прЭдмЭт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 интересная штуковина, и стоит думаю поболе 2-х рублей! Только из-за уважения к парабеллуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Простите я еще много не понимаю, объясните в чем ценность этого девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Простите я еще много не понимаю, объясните в чем ценность этого редкость девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Юра не слушай не кого,нормальный пестик,орехи колоть в самый раз Мне вот тоже подарили не знаю что с ним делать С твоего позволения.Киря возьмешь за литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Вот так вот значит, мой подарок в литр оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 я конечно не знаю цен на подобные штуки . но железка для школьного музея будет самая зачётная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Вот так вот значит, мой подарок в литр оценил У Сергея ( Чегевары ) спроси про мой самогон , он идет поллитра к литру коллекционного Да чего спрашивать ? Кидай адрес вышлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 А за 200 руб и я не дам подержаться , больно надо потом мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 не, пока военные трофеи, пусть даже в таком сохране, будут оценивать люди, ничего не понимающие в них, ничего из этой оценке не выдет. @mishka74, так у тебя пол темы можно в музей нести, причем школьный, но ты ведь не спешишь с этим. а продаешь, причем не совсем дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Прынц Евгенийну есть такое а я для школьного музея и продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Юра не слушай не кого,нормальный пестик,орехи колоть в самый раз Мне вот тоже подарили не знаю что с ним делать С твоего позволения.Киря возьмешь за литр? Лёх-вот адрес куда отправить.... Нижегородская обл. Вознесенский р-он. С Нарышкино. ул. Школьная д 6 а Майорова Ольга Александровна ==руководитель школьного музея. А литр я сам тебе поставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Во уже интересно!Киря литр,Стас в очередь либо полтора p s Этот пекаль выронил из руки раненый молодой но уже седеющий ганс.В начале 42-го где то в можайском лесу,сидя на сырой земле возле блиндажной помойки,полностью демаралезованный от увиденных ужасов войны.Не видя другого выхода,ибо все патроны закончились.Дрожащей рукой достал из внутреннего кармана прадедушкин подарунок(который в свою очередь взял на память у своей любовницы миледи да,да той самой,что ранила в ляшку коня самого Д"артаньяна!!) и вставил себе в ухо.Щелк,рука повисла.Из кустов выходит злой,голодный сибиряк.Сплюнул резко,процедил сквозь зубы;успеешь падла,нам строители нужны.Ну и дал прикладом бо башке.Через много лет по тем местам военным,проходил гусар,молодой и современный держа в руках,не саблю,не наган а лопату и кричащий шарабан Копнул раз он,третий.Вобщем достал,он сие чудо французских мастеров.И смахивая скупую слезу,на говорит тебе на память.Я вот и подумал если обменять на жидкость да и бахнуть с камрадами.Этж сколько воспоминаний будет. Господа не стесняемся,делаем ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @Kosouroff, Слышь стихоплёт... я для музея.....а нажраться не вопрос первая ставка 100гр самогона ,всё....Киря не учавствует-у него самогона дохера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @Kosouroff, Слышь стихоплёт... я для музея.....а нажраться не вопрос первая ставка 100гр самогона ,всё....Киря не учавствует-у него самогона дохера.... Ставки сделаны господа У Кири свой сэм Стас купи лучше детям билеты в нормальный музей,Юра извеняй что тему загадил,покажишь после реставрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @Kosouroff, Слышь стихоплёт... я для музея.....а нажраться не вопрос первая ставка 100гр самогона ,всё....Киря не учавствует-у него самогона дохера.... Ставки сделаны господа У Кири свой сэм Стас купи лучше детям билеты в нормальный музей,Юра извеняй что тему загадил,покажишь после реставрации? Здесь ты не прав....У детей в школе должен быть СВОЙ музей.....Благодаря многим Немногим ... камрадам он пополняется,и фото жду с музея поэтому пока молчу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах