Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 тема то не о зубах была.... Согласен . Зубы я привел вам в пример что перед тем как продавать надо узнать чем больше тем лучше о своей находке и определиться самому , именно самому для себя установить цену за сколько вы готовы расстаться со своей находкой . Не важно что ленточник от максима , привеска или зубы . Надо вам самому узнать что там было где нашли . Допустим та лошадка , я знаю где поднял ее и что было , и я могу с уверенностью сказать что век примерно 10 . Ну откуда народ может знать где вы подняли ? Псковская большая . Тем более сопутки ноль . Но это не значит что там ее нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Доброго всем вечерка! Не помню выстовлял ли я этот девайс или нет...если выстовлял то прошу сильно не пинать, до сих пор так и не удалось точно определить что это, и какого времяни? Отличная находка-поздравляю! Спасибо! Изменено 15 января, 2014 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах