skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Доброго всем вечерка! Не помню выстовлял ли я этот девайс или нет...если выстовлял то прошу сильно не пинать, до сих пор так и не удалось точно определить что это, и какого времяни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Зооморфная привеска . Да , красивая зооморфная привеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Соглашусь с Владимиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Вот немного таких привесок . Ну и кто будет спорить что это хуже ЦЦ ? ( сам только недавно узнал что означает ЦЦ ) Вещи просто прекрасны своей казалось бы простотой . Я уже не говорю о их древности . Зоо - значит животные . морф - значит мифические . Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 а какого века примерно дракончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Ну и кто будет спорить что это хуже ЦЦ ? спорить конечно глупо, но вы гляньте на цены цц, и подобных безделушек. вот вам и будет ответ, хуже цц она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Ну и кто будет спорить что это хуже ЦЦ ? спорить конечно глупо, но вы гляньте на цены цц, и подобных безделушек. вот вам и будет ответ, хуже цц она или нет. Честно не знаю . Я не разу не продавал и тем более не находил ничего по войне кроме пуль минье . Но и украшения есть не слабо стоят . А на счет века надо знать где поднял , с чем поднял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Вот эта лошадка ушла за 2500 металл не серебро а оловянистая бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 поднял недалеко от Пскова, сопутки никакой...ну а сравнивать военные находки и украшения? ни к чему это...кому что нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 поднял недалеко от Пскова, сопутки никакой...ну а сравнивать военные находки и украшения? ни к чему это...кому что нравится... Я не сравнивал ни грамма , просто хотел сказать что и древнятина очень красива . По цене не скажу нужно любителя . Например я много не дам , мне она просто не нужна , единственно могу купить а скорее обменять только что бы была . И поверьте я не пытаюсь сбить цену , я ничего не собираю . Адекватную цену может показать только аук . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Вот эта лошадка ушла за 2500 металл не серебро а оловянистая бронза вот этот кусок латуни, ушел за 8 тыщ, причем за ним стояла очередь, как за водкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 поднял недалеко от Пскова, сопутки никакой...ну а сравнивать военные находки и украшения? ни к чему это...кому что нравится... Я не сравнивал ни грамма , просто хотел сказать что и древнятина очень красива . По цене не скажу нужно любителя . Например я много не дам , мне она просто не нужна , единственно могу купить а скорее обменять только что бы была . И поверьте я не пытаюсь сбить цену , я ничего не собираю . Адекватную цену может показать только аук . да нет...продавать не буду. просто хотелось бы побольше инфы по дивайсу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Вот эта лошадка ушла за 2500 металл не серебро а оловянистая бронза вот этот кусок латуни, ушел за 8 тыщ, причем за ним стояла очередь, как за водкой. 003.jpg а чёйто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Прынц.Тож интересно что,за шняга,за 8руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 лентоприемник от Максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 "Морф" - это не "мифические", а "форма"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Вот эта лошадка ушла за 2500 металл не серебро а оловянистая бронза вот этот кусок латуни, ушел за 8 тыщ, причем за ним стояла очередь, как за водкой. 003.jpg Шо за хрень ? Уж не от гравицапы случаем ? Тогда согласен , внеземного происхождения хреновина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 "Морф" - это не "мифические", а "форма"... Да бог с ним , главное что понятно . Я например так для себя называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 да без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 лентоприемник от Максима неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 может ещё какиенибудь мнения по дракончику есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 лентоприемник от Максима Спасибо , буду знать . Когда начинал копать поднял зубы железные , ну не железные а оловянистая . Думал свинец и хрень ничего не стоит . Пришел домой , показал супруге а та выкинула их в ведро а потом и дальше . Хотел было показать на форуме но постеснялся , думал ржать будут . А в итоге это были привески - амулеты " Когти " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 тема то не о зубах была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 вот этот кусок латуни, ушел за 8 тыщ, причем за ним стояла очередь, как за водкой. 003.jpg Ентож кады было то, если очередь как за водкой ,я уж не помню кады очереди за водкой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Доброго всем вечерка! Не помню выстовлял ли я этот девайс или нет...если выстовлял то прошу сильно не пинать, до сих пор так и не удалось точно определить что это, и какого времяни? Отличная находка-поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах