Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Вот это техника, любителям по месить грязь рекомендую посмотреть!))) http://www.youtube.com/watch?v=ZJ1eMzI4-x0 http://www.youtube.com/watch?v=0WrADjwcfhM&feature=player_embedded#t=0 P.S. Звиняйте, если уже такое было, удалите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Это по круче гусеничных модулей будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 да очень круто но наверное дорого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 да очень круто но наверное дорого???? пол ляма рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 да очень круто но наверное дорого???? пол ляма рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 не знаю как щас,2 года назад было похоже на развадилово,знаю людей которые списывались с заводом,отправляли предоплату(почему то 100%)и по пол года и больше переписывались с заводом при условии поставки ДО 1-2 мес. Никто так и не получил из них,деньги возвращали все через суд,не один месяц,.А так да,прикольная штука,и при заказе указываешь с какой машиной будешь использовать(4*2,4*4)и где преиуществено использовать планируешь,шли разные гусянки.,машину хоть копейку туда поставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 И че в лесу с этим крокодилом делать???? через суд сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 А никто незнает как оно в действие приводится? ну типо схема подключения к двигателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 А никто незнает как оно в действие приводится? ну типо схема подключения к двигателю Кстати да! Я вот тоже пытался рассмотреть что там между модулем и машиной, нифига ничего не увидел, прям мистика какая-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 там привод от вашей машины ,колёса снимаешь,эту лабуду подключаешь,поэтому указываешь какая машина,перед,зад,или полноприводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 там привод от вашей машины ,колёса снимаешь,эту лабуду подключаешь,поэтому указываешь какая машина,перед,зад,или полноприводная а поворачивает как? вот что интересно на видео показано что все по взрослому одну гуслю блокирует а в салоне водитель за руль держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яга 67 1 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 ну мож какие не будь рычаги в кабину в суют рулём это не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 ребят,крепится грубо говоря пр.мост,система рычагов и др,при повороте руля блокируется правый-левый диференциал,чем круче поварачиваешь,тем сильней блокируется,тем круче поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Что-то мне кажется что этот модуль весит больше чем авто стоящее на нем хоть и написано 900 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 ребят,крепится грубо говоря пр.мост,система рычагов и др,при повороте руля блокируется правый-левый диференциал,чем круче поварачиваешь,тем сильней блокируется,тем круче поворот Да ладно !!!!!!?????? Подробнее если можно как это блокируется деференциал , по какому принципу в Ниве можно блокировать деференциал на штатном мосту? ??????? Ещё раз пересмотрите видео, нету там ни мостов ни подвесок, Метелица чистой воды обман, что можно просто заехать снять колёса и поехать на гуслях. Есть похожая разработка, нечто похожего на метелицу , но там конструктор подробно рассказывает как действительно можно штатную ниву поставить на гусли . Но что бы поставить , нужно изначально поменять шкив коленвала, и на самой установке стоит два блока , к одному крепится кардан, на свой мост этой установки, и подключается гидроблок тормажения деференциалов. Того получается , на установке стоит свой мост и система гидравлики которая подключается к рулевому штатной Нивы или другого авто . PS Если память не изменят , переоборудование на гусли занимает два часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 И че в лесу с этим крокодилом делать???? Кстати, очень стрёмная куйня в лесу Проще и надёжнее , хорошие колёса с запаской, лебёдка, гена на 100-120 А, и два аккумулятора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 мне кажется что если-бы эта конструкция работала то она должна быть громоздкой ( привод на гусли от авто, тормаза, управление и т.д. и т.п.) и монтаж авто на неё ни как ни два часа + доработки кузова авто я думаю без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Мля, да какая дороботка , всё гораздо проще , просто ставить другой шкиф для подключения к насосу давления гидравлики , остальное без переделок, вся фишка в самой конструкции на гуслях, там своя система привода и тормажения дефоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @Staig,Хорошо Вы говорите без доработок кузова, а чем крепить гусли будете я считаю как минимум кузов жестко закреплен к раме должен быть. Простите сразу-же скажу, я видев что-то в голове моделирую как-бы я это делал и получается крупного много а мелочевки еще больше, и в итоге у меня получается что сее проще вместе с авто строить за одно целое. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Крепится за мосты без лишнего гемора . Гемор в подключении привода к мосту установки . Да и кстати уже многие сами по себе в гаражах конструируют , ну или изготовляют гусли для своих авто , вот они пирамидные, он точно универсальные , приехал в лес , колёса скинул а на них нацепил гусли и погнал, проходимость конечно не та , но тем неменее это более реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 @Wurtz, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Прям "Такси - 3", только в русском варианте! Прикольно! И стоит наверное как пол "Нивы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delmar48 4 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UmNf8MinRJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Система гуслей хоть и прикольная и доступная (если самому делать) но имхо ненадёжная для дрищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Прям "Такси - 3", только в русском варианте! Прикольно! И стоит наверное как пол "Нивы"? Стоит 200 т.р. производится непомню кем. если надо попробую найди ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение