Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Если есть доказательства что действительно копанный,то от 2000!С ув. они нулевые 1200 стоят В том то и дело,что продают именно "нулевые",то есть послевоенного производства,которые к рейху не имеют ни какого отношения!Св вы это на скажите где нибудь еще! этот вопрос обсуждался уже, и вы кроме слов ничего не представили. я то может еще и соглашусь, что много гавна продают под видом оригинала, но заявлять то что я подчеркнул выше- смело и глупо. Совершенно верно!И мне кроме слов ни кто не предоставил подтверждений что награда произведена именно до 1945-го года!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 В том то и дело,что продают именно "нулевые",то есть послевоенного производства,которые к рейху не имеют ни какого отношения!С ув. "Песня та же, поёт - она же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 В том то и дело,что продают именно "нулевые",то есть послевоенного производства,которые к рейху не имеют ни какого отношения!С ув. "Песня та же, поёт - она же". Да Сереж,правильно говоришь!Я то же больше об этом не хочу говорить и не буду!Люди взрослые,пусть сами разбираются!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 а по мне- вещь из земли должна стоить дороже, чем со склада, так как с историей. Согласен ! Ржавый выкопаный живопыр должен стоить дороже складского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Ян, выкладывай, че еще нарыл-то... зубы не заговаривай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 а по мне- вещь из земли должна стоить дороже, чем со склада, так как с историей. Согласен ! Ржавый выкопаный живопыр должен стоить дороже складского патамушта складской - это послевоенное производство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 патамушта складской - это послевоенное производство! и никакошного отношения к войне не имеет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Внесу и я свои 5 копеек)) Лично для меня ценны предметы с историей,особенно если эти предметы были подняты с земли или из воды,ну а если ещё и состояние хорошее-то такие рарики достойно займут и украсят любую коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Внесу и я свои 5 копеек)) Лично для меня ценны предметы с историей,особенно если эти предметы были подняты с земли или из воды,ну а если ещё и состояние хорошее-то такие рарики достойно займут и украсят любую коллекцию) Но никак они не стоят дороже складского состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Внесу и я свои 5 копеек)) Лично для меня ценны предметы с историей,особенно если эти предметы были подняты с земли или из воды,ну а если ещё и состояние хорошее-то такие рарики достойно займут и украсят любую коллекцию) Но никак они не стоят дороже складского состояния. Возможно и так,спорить не буду(не моя тема по фалере),но могу допустить и тот факт что послевойна не может стоит тех залоговых сумм-что просят под экспертизы) Коп,и копанина фалерная что бодренькая выставляется-стоит однозначно своих денег!!! Пример-я на одном очень известном форуме как то видел подуставший танковый бой на 50 атак,чёЙта там с крюком или иглой было-точно не помню уже,ТС выставил предмет запросив примерно 200 уе,лот забрали моментом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 я один на второй фото лобковой волос вижу? радости предела нет, Ян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да тута... хрен разберешь, если честно. Это в марте прошлого года случилось: У моей жены- подруга. У неё- дед. Воевал во Второй Гвардейской Танковой Армии. У него медаль была "За освобождение Варшавы". Он долго уже болел, а тута- оклемался. И полез в свои награды... А медали этой- нету! И наступает звиздейшн реальный. Эта тётка ко мне прилетела: "давай медаль!!!" Я подсуетился. И вот что удивило. Новодел- 180 гривень. Можно и чуток дешевле. А подлинник- 230 гривень. Разницы-то всего полтинник гривень. А один доллар= 8,2 гривень. То есть- разница- 6 долларов всего. Что за хрень такая???!!! Купили деду подлинник... Такое вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да тута... хрен разберешь, если честно. Это в марте прошлого года случилось: У моей жены- подруга. У неё- дед. Воевал во Второй Гвардейской Танковой Армии. У него медаль была "За освобождение Варшавы". Он долго уже болел, а тута- оклемался. И полез в свои награды... А медали этой- нету! И наступает звиздейшн реальный. Эта тётка ко мне прилетела: "давай медаль!!!" Я подсуетился. И вот что удивило. Новодел- 180 гривень. Можно и чуток дешевле. А подлинник- 230 гривень. Разницы-то всего полтинник гривень. А один доллар= 8,2 гривень. То есть- разница- 6 долларов всего. Что за хрень такая???!!! Купили деду подлинник... Такое вот. Медаль просто не редкая,потому и не дорогая!А что бы копию сделать,то же нужны определенные затраты!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 axl ,не понял по.....ба,?крест выставлен на оценку,а не напродажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 вот приходят ко мне приятели, смотрят жк. шпанги, свиноколы, и говорят: даааа, это ганс наверное сколько наших побил, раз ему жк дали, или тот же свинокол-мол че он повидал, а может и кишки наматывал на клин.... а что можно сказать про склад? разве что на него мыши ссали складские... все же я за коп. но только за бодрый коп или чердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯН 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 хоть не в тему,а чем его от земли лучше почистить,может иголочкой,или ещё раз мылом и щёточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 , + 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах