Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 На мой ник первая картинка в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 А у меня много там чего! Почти всё- круто! Кроме Ангелы Меркель, ну и ещё парочку плохих фоток. А вот эта мне почему-то визуализация больше всех понравилась. Она называется "Немец на автомобиле Фиат". Камрады, как думаете, что это за хрень такая, на крыше? Чи то он просто на фоне домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 дом сзади , это крыша дома Ну может фрица любила птичек , скворечник забабахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Вот, блин! Не мала баба клопоту.... купыла порося.(с). Меня теперь очень стало занимать- эмблема какой дивизии на крыле "Фиата", уже наГУГЛил больше сотни дивизий. Ни одна не подходит. Камрады, не попадалась вам такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Конкурентов в этом не вижу , я ВЕЗДЕ был !!!!!! видать кирина жена попала на фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon75 4 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 а слышали как Эстонцы с почастями похоронили ссовца?как в ы относитесь к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Туточки тема есть. "Союз Нерушимый". Просмотри. Там есть ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах