Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Предлагаю такую простую игру: открываете гугл-картинки, вводите свой ник и первая картинка будет вашей. В комменты скидываем, что там вышло. вот что у меня получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 А гугл- картинки это где:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 А гугл- картинки это где:? тут ну или в яндоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 чет я не вижу такой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 @Витяныч, Не.... ну его нах... я ща про себя такое(!!!) увидел! Не то что ты. Я тута совсем плохой. Кст, а можно НИК сменить. Мне это, после просмотра этого, рекомендованного тобой, звиздеца, очень захотелось. Я вполне серьёзно. Можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Кем хочешь быть? Просто Немец. Меня так всё байк сообщество именовало. И на флоте немецком.... Если можно.(с замиранием сердца).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Слухай Lavrik на том скане что ты выложил как минимум меня двое и даже дом деревенский который от деда в наследство поучил тож там есть правда я его продал уж давно ну все же ты молодец а то что в первом посте хер знает как я его туда загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 А я ничего такой, пижначок с галстуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 ну вот же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 так где прикол -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 А я ничего такой, пижначок с галстуком Во, у у всех- всё в порядке. А у меня- звиздейшн! Даже стыдно отскринить... Та шош такое???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Kisa "Немец" уже есть.. А может по латински или немецки написать ( немец ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Kisa "Немец" уже есть.. Хреново. А если такой вот ... Вот такой: =Немец= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 так где прикол -то? так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 так где прикол -то? так вот fantom1.jpg Ааа........ так это ....это....и слово жёпа набрать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Конкурентов в этом не вижу , я ВЕЗДЕ был !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Вован ты популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Не. Я себя не хочу так визуализировать. Так не честно. Я в ахуе, просто. Ещё Maddog, помню меня упрекал в НИКе. Кст, а где этот камрад? Нормальный был собеседник... Так вот он говорил, что мой НИК-бабский. Мля-а-а-а. Я, тогда, сумел его убедить, что к бабам имею очень правильное отношение. Но! Мне пришлось в ЭТОМ убеждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Пойдёт? он же водоплавающий, надо " Нимиц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 @dickblower, Охренеть- не встать!!!! Ещё как пойдёт! Уря-а-а-а-а-а-а-а!!!! Ну... теперь держись, Витяныч, у меня картинка визуализированная будет покруче! Чем даже у полнейшего Георгиевского Кавалера!!! Отак от! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Миха тебя тож нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Нууууу,я так не играю!!!! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Нууууу,я так не играю!!!! :dntknw: дитрих4.jpgдитрих2.jpgдитрих3.jpgдитрих.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Нууууу,я так не играю!!!! :dntknw: Ёлы -палы! Какие люди! Первый Военный Комендант Моего Города!!! Камарад Зепп Дитрих! Именно потому, в мой город прибыл Адольф Алоизович! Ему было необходимо точно выяснить, что фон Рунштедт, отступивший от Ростова-на-Дону... не является предателем.(а это было первое в истории отступление Вермахта, в масштабе более дивизии) Некий Зепп Дитрих его в этом сумел убедить... Я сейчас выложу фотку дома, где это произошло... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 Вот в этом самом доме. Адольф Гитлер встретился с Зеппом Дитрихом. На первом этаже. Справа. С торца. Там была казарма Люфтваффе. И штаб. Кст, что интересно- по сей день- этот дом используется исключительно для проживания наших бонзов Горисполкома. Включая самого мэра. Честное слово Мэр проживает на третьем этаже. А Фюрер здесь пребывал чуток более часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах