Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 если не ошибаюсь, вот это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 если не ошибаюсь, вот это место Безымянный.png Ну всё-теперь точное место знаю Уговорил Жень, по войне только по твоему приглашению....А так мне сезона хватит чтоб это место найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 давай-давай, ищи искатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 давай-давай, ищи искатель Злой и нехороший дядька.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 честно говоря мне до него пох. перерыть кучу посуды и кирпича ради медного кружочка? я абал. но я уверен, что он не тронут. я просто ща на карте не могу точно сказать где он, там пару похожих мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 если не ошибаюсь, вот это место Безымянный.png Ну всё-теперь точное место знаю Уговорил Жень, по войне только по твоему приглашению....А так мне сезона хватит чтоб это место найти.. Там уже ничего нет...знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах