SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2014 М 31 Стартовали с деревянных ящиков!m-31.jpg где то читал ,что иногда она улетала в месте с ящиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2014 @SANEK, ты прав камрад, так и было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 Позвольте и мне чегонибудь в этой теме от себя показать так совсем маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 ну я покажу нечто культурное вот такая красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2014 красотища там бы с прибором побегать но думаю что аборигены спалят только ночью копать ... а стрелковый щит у комрада на фото огонь сохран поражает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2014 такую красоту +4 гектара лет 5 назад продали за 590т.р. там липовая алея цепями перевязана. жалко что не сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах