Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Начну с того наверное что с гдами понимаеш что железо то не самое главное в копе, и если попадаются наши бойцы счетай не зря сгонял в лес! Вто как все начиналось. Разговорились как деды на работе про охоту и про то как они в 50-60 года добывали порох в окресных лесах для охоты. Сэтого момента мне стал их разговор интересен. Поспрашал всё подробнее и поехал с камрадом на разведку. Место оказалось Совсем не далеко от города и буквально в 300 мертах от деревни маленький лесок, в него мы и зашли! Весь этот лесок был в мусоре , бутылок и банок там было как г..на за баней там месные видно постоянно отдыхали и жарили шашлыки. Накопавщись в волю консервных банок и прочего мусора уже хотели переезжать на другое место как зацепили мятую рубаху от РГД ! Ооо Значит что то тут вс1таки было! Зашлинемного поглубже и оппа пару стрелковых яцеек. В одой из них и был назвонен на противагаз боец! Останки передали ПО, и скинули им координаты того места, Позже они там в том месте подняли еще 4-х бойцов. У двоих установлены личности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Sledopyt Не выдержал я. Набрал в ГУГЛ вот это: " кружки пленки брать только за края противогаз" Вот что выползло: "Большая Энциклопедия Нефти и Газа". Там в конце, на страничке увидишь... http://www.ngpedia.ru/id261481p1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 а что за ампулы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну а теперь о железе. Девайс про который я сейчас раскажу поднял не лично я, а поднят был моими любимыми камрадами! А всё началось с того что проскочил маааленький цветной сигнальчик. Начали копать! Давайс оказался на приличной глубине и оказался нашим РСом прозваный нашими бойцами как Лука Мудищев! Сначала бросили его , но на следущем выезде решено было всетаки выташить его , всётаки девайс довольнотаки не частый! Сразу же на месте он был обезврежен в полное ММГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Зачем гугл?Это пленки /незапотевайки/ от противогаза!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это пленки /незапотевайки/ от противогаза! Я понимаю. Меня заинтересовало,- с тех времен что-то изменилось? Оказалось- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 оказался нашим РСом прозваный нашими бойцами как Лука Мудищев! Ух, ты! Какой красавец! Тяжёлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну и пожалуй выставлю любимую шапочку поднятую из затопленного блина с синюшной глиной! Причём блин не выносился а был поднят точечным ударом! При чём что порозило .катуха была "мусорная" маленький 6 х 10 элипс 14 кГц и пробило через воду и глину в общей сложности с почти 1.5 метра слабым цветным сигналом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Около 70 кг вроде в сборе Тяжёлый, однако! Да, война- охрененный труд, прежде всего. А ну, поди, снаряди установку, для залпа! Наверняка ведь- ручками-ручками. Туши свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 М 31 Стартовали с деревянных ящиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 SledopytДа-да, я помню кинушку. "Мы из Будущего-2". Типо этого, вроде. Так ты думаешь, что они сразу, снаряженные уже были? Я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Скорее всего! Ну, тогда было полегче, хотя, я, всё же сомневаюсь. Деревяшки в одном месте.... железяки- в другом делали. Вполне вероятно, что компоновали уже на передовой. Ладно. Я не компетентен, просто предполагаю. А за фотки- спасибочки. Выглядит очень круто и убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 , Аха, да незачто брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ящик являлся также транспортировочной тарой и заполнялся на заводе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley352 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ящик являлся также транспортировочной тарой и заполнялся на заводе . Ага, еще и периодически улетал вместе со снарядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахрененный ммг РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да РС внушительный ммг!!! Немцы вроде да же говорили- опять Иван бросается ящиками. Иногда РС могла улететь вместе с тарой и в палете отпадал, вот такую байку читал как то))) Не знаю на сколько правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 ящиками, шкафами, гробами - сколько авторов, столько и версий.... но то, что они реально зачастую с направляющими улетали - это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Представил выражение лица ганса ... Нихт шисенн... :help: ааааааа мляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 ящиками, шкафами, гробами - сколько авторов, столько и версий.... но то, что они реально зачастую с направляющими улетали - это факт... А я где-то читал,что немцы говорили:-Русское совсем охренели,сартирами стрелять начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Но зато какие здоровенные воронки от них в лесах досих пор остались! И их стоько что ппц! Не сладко там видо пришлось туристам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 ящиками, шкафами, гробами - сколько авторов, столько и версий.... но то, что они реально зачастую с направляющими улетали - это факт... А я где-то читал,что немцы говорили :-Русское совсем охренели,сартирами стрелять начали Зачетно сказанули!Тоже где то слышал такие версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 ящиками, шкафами, гробами - сколько авторов, столько и версий.... но то, что они реально зачастую с направляющими улетали - это факт... А я где-то читал,что немцы говорили :-Русское совсем охренели,сартирами стрелять начали "опять иваны сараями стреляют" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 @Sledopyt, Я узнал тебя Ты Дарт Вейдер с планеты Вулкан !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах