Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Толкового особо ни чё небыло , из более интересного по войне вои эти две каски в 12 году с одной ямки , одна с дырой, видно ганс прям в лобешник отхватил Ну а в этом году находкок много но кроме как интересных мест, номальной компании да чёт такого объёмного и небыло , разве что обратно с практически одной ямки четыре Дегтярёвых да лопатка верховая практически в патине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игорян, отличные находки! А соран то какой мммм , лопатка ваще нищтяк ! Мне последнее время с сохраном не очень везет. Лопаток гансовских кучу находил но всё в дрищь! Да и шапки тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 @Staig, а шашка твоя,вроде п....тая вещьь,ни кто не выкладывал,значит не находили.Я б свою вылажил,но уже отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну так ты же выбери,за что голосовать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Юр, голосуй за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игорян, отличные находки! А соран то какой мммм , лопатка ваще нищтяк ! Мне последнее время с сохраном не очень везет. Лопаток гансовских кучу находил но всё в дрищь! Да и шапки тоже! Серёг, нашёл место ваще нетронутое нашим братом, с десяток блинов да траншея во круг, грунт песок, и то нашёл тупо когда домой возращались уже практически на выезде приметил местечко , думаю дай глянем , вышли а там блины, первый же сигнал , верховой зацеп, в метре на бусфере эта лопатка и ещё в метре котелок, чёт там ещё было , два ствола MG и ещё чёто уже и не помню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 @Staig, а шашка твоя,вроде п....тая вещьь,ни кто не выкладывал,значит не находили.Я б свою вылажил,но уже отдал. Шашку не я поднял, там товарищь два дня бухал в лагере, почти никуда не выходил с него , в пьяном угаре поднялся с пенька , спотнулся пока падал зацепил прибор , прибор включился уже в полёте , и когда летел чёт сигнальнул неплоха, в общем уже докапывал практически лёжа И всё буквально на месте нашего лагеря , шашка , перстень гансючий , и ещё чёт было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 @Staig, а шашка твоя,вроде п....тая вещьь,ни кто не выкладывал,значит не находили.Я б свою вылажил,но уже отдал. Шашку не я поднял, там товарищь два дня бухал в лагере, почти никуда не выходил с него , в пьяном угаре поднялся с пенька , спотнулся пока падал зацепил прибор , прибор включился уже в полёте , и когда летел чёт сигнальнул неплоха, в общем уже докапывал практически лёжа И всё буквально на месте нашего лагеря , шашка , перстень гансючий , и ещё чёт было . есть его фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Где то есть на форуме, там Перстень был "West Wall" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 А по мне достойные находки!Не супер конечно,но и рядовыми их не назовешь!Мне нравятся!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игорь интересные находки...а почему вообще ценятся лопатки..их вроде очень много поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2013 Где то есть на форуме, там Перстень был "West Wall" Мне так кажется, что там надо ещё потралить, в месте, где перстенек поднял. Там непременно должна быть, для комплекта, вот это вот медалька: Медаль "За сооружение Атлантического Вала". Три года назад, когда у меня были очень непростые времена, она меня спасла. Отдал, за бесценок. Но хватило, для оплаты агентского вознаграждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Staig, Игорь по первому фото , хорошие были времена ! Мож Бог даст в 2014 соберемся вместе и рванем в те края , я же там сапоги свои оставил под синюшным деревом , фото с тех же покопушек в Псковской . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 да почемы бы и нет я бы с радостью рванул бы хоть туда хоть в другом направлении А прикольно было когда утром проснулись а около палаток нород ходит на электричку бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Staig, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Поддержу. Казалось бы, фаусты и лючки куда интереснее... ну хоть фаустами разбавил.... поставил бы плюс в репу, да слышал, пиз бьют за это нонче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах