Staig 2,780 Report post Posted December 26, 2013 Толкового особо ни чё небыло , из более интересного по войне вои эти две каски в 12 году с одной ямки , одна с дырой, видно ганс прям в лобешник отхватил Ну а в этом году находкок много но кроме как интересных мест, номальной компании да чёт такого объёмного и небыло , разве что обратно с практически одной ямки четыре Дегтярёвых да лопатка верховая практически в патине Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted December 26, 2013 Игорян, отличные находки! А соран то какой мммм , лопатка ваще нищтяк ! Мне последнее время с сохраном не очень везет. Лопаток гансовских кучу находил но всё в дрищь! Да и шапки тоже! Share this post Link to post Share on other sites
VIKTOROVISHC 61 Report post Posted December 26, 2013 @Staig, а шашка твоя,вроде п....тая вещьь,ни кто не выкладывал,значит не находили.Я б свою вылажил,но уже отдал. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted December 26, 2013 Ну так ты же выбери,за что голосовать то. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 26, 2013 Юр, голосуй за меня Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 26, 2013 Игорян, отличные находки! А соран то какой мммм , лопатка ваще нищтяк ! Мне последнее время с сохраном не очень везет. Лопаток гансовских кучу находил но всё в дрищь! Да и шапки тоже! Серёг, нашёл место ваще нетронутое нашим братом, с десяток блинов да траншея во круг, грунт песок, и то нашёл тупо когда домой возращались уже практически на выезде приметил местечко , думаю дай глянем , вышли а там блины, первый же сигнал , верховой зацеп, в метре на бусфере эта лопатка и ещё в метре котелок, чёт там ещё было , два ствола MG и ещё чёто уже и не помню . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 26, 2013 @Staig, а шашка твоя,вроде п....тая вещьь,ни кто не выкладывал,значит не находили.Я б свою вылажил,но уже отдал. Шашку не я поднял, там товарищь два дня бухал в лагере, почти никуда не выходил с него , в пьяном угаре поднялся с пенька , спотнулся пока падал зацепил прибор , прибор включился уже в полёте , и когда летел чёт сигнальнул неплоха, в общем уже докапывал практически лёжа И всё буквально на месте нашего лагеря , шашка , перстень гансючий , и ещё чёт было . Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted December 26, 2013 @Staig, а шашка твоя,вроде п....тая вещьь,ни кто не выкладывал,значит не находили.Я б свою вылажил,но уже отдал. Шашку не я поднял, там товарищь два дня бухал в лагере, почти никуда не выходил с него , в пьяном угаре поднялся с пенька , спотнулся пока падал зацепил прибор , прибор включился уже в полёте , и когда летел чёт сигнальнул неплоха, в общем уже докапывал практически лёжа И всё буквально на месте нашего лагеря , шашка , перстень гансючий , и ещё чёт было . есть его фоты? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 26, 2013 Где то есть на форуме, там Перстень был "West Wall" Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 26, 2013 А по мне достойные находки!Не супер конечно,но и рядовыми их не назовешь!Мне нравятся!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
дядя саша 13 Report post Posted December 27, 2013 Игорь интересные находки...а почему вообще ценятся лопатки..их вроде очень много поднимают Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 27, 2013 Где то есть на форуме, там Перстень был "West Wall" Мне так кажется, что там надо ещё потралить, в месте, где перстенек поднял. Там непременно должна быть, для комплекта, вот это вот медалька: Медаль "За сооружение Атлантического Вала". Три года назад, когда у меня были очень непростые времена, она меня спасла. Отдал, за бесценок. Но хватило, для оплаты агентского вознаграждения. Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted December 29, 2013 @Staig, Игорь по первому фото , хорошие были времена ! Мож Бог даст в 2014 соберемся вместе и рванем в те края , я же там сапоги свои оставил под синюшным деревом , фото с тех же покопушек в Псковской . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 29, 2013 да почемы бы и нет я бы с радостью рванул бы хоть туда хоть в другом направлении А прикольно было когда утром проснулись а около палаток нород ходит на электричку бегут Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted December 29, 2013 @Staig, Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 29, 2013 Поддержу. Казалось бы, фаусты и лючки куда интереснее... ну хоть фаустами разбавил.... поставил бы плюс в репу, да слышал, пиз бьют за это нонче.... Share this post Link to post Share on other sites