Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мля мужики хорош ! До смешного уже доходит , ну хотите я вам свой фискарь подарю ................ Не дари, пусть нам еще высылают! И печку и три кружки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мля мужики хорош ! До смешного уже доходит , ну хотите я вам свой фискарь подарю ................. А также кружку и плитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мих, у тебя там уже сколько, где то 23.00 почти? ладно. насрем еще, Темыч, а мы проведем рождественские конкурсы. мне лопату вот надо длинную. Товарищ П обещал, да наебал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Все наёбывают, все, кроме меня. Вот мне пришлют лопату, я тебе отправлю, правда наверное короткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Тогда прошу прощения, не учел. Миш еще тогда час срем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 А потом в новом году с новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 , Ты чего , на чужей какравай - рот не разевай , у него и так их 4 , мне лишний раз не приходиться тащить в Калужку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 @dickblower, А ты давай с такими репликами завязывай ! А то в 14 году в гости не приглашу .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Все наёбывают, все, кроме меня. Вот мне пришлют лопату, я тебе отправлю, правда наверное короткую. не, мне длинную надо, я ж глубин буду брать, покажу вам в 14 году где места пизже. хотя и так это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну вот опять здрасьте ! Ты чего там , совсем ометиоритился , хорош . Наоборот скажи завалю новой инфой . Кстаити сказать , а где Фантом , тоже что ли обидился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 @dickblower, Смех , смехом а как призы распределятся ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Все , увидимся в 14-ом в репортажах с мест , ушел отмечать Н.Г. к теще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 :ROFL: дааа други.....неужели все так плохо с вашим мировосприятием??!!!обхохотался я в этой теме!!!А свой "отчет" я залил ради поддержания интереса к форуму и его процветанию в будущем через общение камрадов, как в пределах форума , так и ЗА его границами..... а Вы тут лопаты делите....у меня их например штук шесть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Фантом охабарился и уехал Уаза не допускаем до конкурса у него фото 70-го года .-пусть докажет что современная . призов никому не шлем поскольку Артем администрацию разогнал всем одинаковый приз -хер в кружке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Уаза не допускаем до конкурса у него фото 70-го года .-пусть докажет что современная . вот до чего людей зависть доводит. там после еще и карабин мосина, обр. 38 года, найден, в прибодрейшем сохране. рядом на полянке. так же верховой, на кочке. так что курим ребята. ибо считаю себя единственно достойным. лопату все таки заслужил я, а вы вообще должны быть благодарны мне, что я с вами на одном форуме живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 лопату все таки заслужил я, а вы вообще должны быть благодарны мне, что я с вами на одном форуме живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ОООО.Да ещё до 24- 00 дохрена. Кому там бля,ещё лопата? Раздариваю,подешовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну все ребятки, наступил Новый год, и я желаю Вам всего самого доброго и светлого, желаю Вам не ругаться в этом году, так как мы вылили, хоть и вымышленную грязь, но в том году. Прошу не принимать мои слова близко к сердцу, так как она была именно вымышленная. Ничего такого у меня даже в мыслях не было. Если кто не понял моего сарказма, и я вас обидел. Простите!!! С Новым годм друзья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым Годом!!! Жаль конечно что Поиск Солдат вы не считаете Достойным. Метал и разные цяцьки ____Некогда не дадут ту радость когда погибший солдат обретает покой на Мемориале или Кладбище. Это Цель каждого порядочного поисковика. На счет.......видели раз 200 тему, возможно, Накоп, ВВ2,reibert.info, суть не в этом, меня попросил Друг которого Уважаю Как Человека с Большой Буквы, для развития ресурса. а Участие в конкурсе __Дело Нужное, для всех нас,развивает всеобщий интерес.......как в детстве сбор метала и макулатуры. Мне не Нужно не лопат не кружек, тем более печек, и так бы отказался от призов. Призы в Жизни дарит Судьба. Солдаты умеют говорить Спасибо. С Уважением ко Всем Участникам Форума Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 @REY, Неохото было вообще влазить в эту тему , вернее в обсуждение , но, Но. Ты всё верно написал, бойцы это главное , железо это хлам какого бы он сохрана и редкости небыл , Артёму великий респект за то что поднимает бойцов. Но обратно же НО, бойцы это не хабар и не находки (лично моё мнение) я наверное никогда не пойму тех кто выезжая с копа идёт растроенный что ненашёл бойца (останки) лично по мне так и славо богу, что ненашёл, значит его там нет , значит он там не погиб и его не бросили как собаку тлеть под кустом, значит он ещё воевал и не одного фрица уложил, значит он возможно дошёл до Берлина и расписался на стене Рейхстага а потом вернулся домой и ещё нарожал кучу детей. Лично по мне чем меньше их находим тем больше их выжило в той мясорубке. Ну и наконец , обратно же лично по мне, бойцы это не повод участвовать в конкурсе (Артём без обид, это моё мнение). А Артёму огромный респект и уважуха , посему лично от меня Артёму короткий фискарь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 @Staig,Игорь привет. Да ладно тебе, не надо фискаря. Кстати не много отвечу на твое сообщение, так как мы действительно уходим с поля в расстроенных чувствах когда не находим бойца. так как мы точно знаем. что их там еще много и они к сожалению брошены как собаки. Про мясорубку я уже писал, и каждый год, находятся десятками. Как будто, у них там очередь, в этот год одни, на следующий год другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Хотя, скажу как Василий Теркин" Нет, не надо мне лопаты. я согласен на кружку..." А если серьезно, как кружку приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Хотя, скажу как Василий Теркин" Нет, не надо мне лопаты. я согласен на кружку..." А если серьезно, как кружку приобрести? Не достоин?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Артём , так есть цельная тема на форуме по кружкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Артем, не включай "синдром Фантома" - просто речь шла о хаборе! Тему увидел только сейчас, по причине моего отсутствия на форуме, в не доступа инета. Отвечу по порядку. 1)Синдромов здесь хватает без меня....АЛЕКСАНДР! 2) фреди Старожил Почётный форумчанин N/A Положительных отзывов 0 0 0 1 113 сообщений 118 спасибо 28 тем ГородВоронеж Авто:мотоцикл Отправлено 31 Декабрь 2013 - 22:14 Ну вот опять здрасьте ! Ты чего там , совсем ометиоритился , хорош . Наоборот скажи завалю новой инфой . Кстаити сказать , а где Фантом , тоже что ли обидился ... Андрей -я не обижался ни на кого,мне не 16 лет,каждый здесь имеет свою точку зрения-хотелось бы -чтобы её уважали! Не писал-повторюсь по причине поездки в Нижегородку. 3) ONLINE goff Почётный форумчанин Почётный форумчанин N/A Положительных отзывов 0 0 0 1 586 сообщений 74 спасибо 44 тем Городзамкадыш мну Отправлено 31 Декабрь 2013 - 23:14 Фантом охабарился и уехал Уаза не допускаем до конкурса у него фото 70-го года .-пусть докажет что современная . призов никому не шлем поскольку Артем администрацию разогнал всем одинаковый приз -хер в кружке . Ром ,огромное спасибо за экспонаты для школьного музея!!!! Не только от меня а и от руководителя музея и директора школы,отчёт и фото пока не выкладывал по банальной причине,с собой не было фотика и все фото мне обещали переслать на мою элпочту руководитель музея.Все экспонаты были приняты по акту и заверены подписями и печатями.Как только будут фото-будет отчёт! Мне лично-твой хабар не нужен!!!! Здесь да! Мне неприятно слышать от тебя эти слова! 4) INE dickblower Untergauführerin Администраторы N/A Положительных отзывов 0 0 0 3 229 сообщений 513 спасибо 491 тем Город- Авто:- Отправлено 31 Декабрь 2013 - 21:55 Добавлю к вышесказанному - типа "администрирование" и выслушивание бесконечных претензий на форуме, мне до такой степени уже настопиздило, что в новом году этим будет заниматься уже какой-нибудь другой мазохист. Мне -это даром не надо. Кроме шуто Тебе Михаил,скажу бросай панику! Взялся за гуж-не говори что недюж! Ты нужен форуму! Здесь все свои....и разногласия не повод опускать руки! 5) И последнее...... E Kamerad Почётный форумчанин Почётный форумчанин N/A Положительных отзывов 0 0 0 1 818 сообщений 5 Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:37 Что-то никто не оценил мои находки, видимо они важны только для меня! 0 Jedem d Артём! Дружище! Твои находки важнее любых других! Мне вообще насрать на ВСЁ железо...я его раздариваю ,есть пара вещей для души и всё! И посмотри --какое количество людей тебе сказало спасибо за твой отчёт!? Оценили Артём от души оценили! Спасибо тебе и УДАЧИ! С Ув СТАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах