ЧК east 2,208 Report post Posted December 23, 2013 .....прошло два очередных года....Как и полагается, время подводить итоги- итоги поисковых сезонов, итоги личных достижений, приобретений и пр. и пр.....Приближается Новый Год , а значит, самое время немного отдохнуть отложив лопату, прибор, навигатор и другое снаряжение.Кто-то начинает подготовку к приближающимся праздникам, а кто-то уже готовится к грядущему поисковому сезону. Но, самое главное, что обьединяет всех НАС это безусловно безграничная ,даже немного фанатичная, любовь к нашему хобби- ПОИСКУ! Поиск обьединяет массу наших чувств, впечатлений и ожиданий...он, уверен я, даже создает гармонию внутри нас, гармонию между личными желаниями и окружающим всех копателей миром. Этот мир состоит из природы, находок и конечно же близких камрадов, настоящих товарищей ,которые помогают и поддерживают тебя в твоих целях и достижениях. Можно конечно порыться в закромах и на полках в поиске подходящей находки для участия в нашем конкурсе, можно судорожно схватить лопату и побежать в поле или в лес в поисках последней. Как- никак есть еще пару дней для поднятия сокровенной ВКУСНЯХИ))) которая обеспечит тебе победу над всеми конкурентами! Но я хочу вернуться к главной мысли- что есть ГЛАВНАЯ находка в прошедших сезонах для меня?!Так вот для меня, это прежде всего приобретение новых знакомств, связей и возможностей.Все это происходит из года в год благодаря именно Камрадам , камрадам с большой буквы!Тем парням с которыми я знакомился на протяжении последних лет- вот ,что для меня главная НАХОДКА, други мои.Главное приобретение!Главное достижение!Это главное, чем я дорожу и ценю выше любого хабара.О некоторых из них многие слышали на форуме , кто-то знаком с ними лично.Огромная заслуга интернета именно в том, что он обьединил нас именно здесь.Свел воедино десятки похожих людей, с похожими интересами и целями!!!!За минувшие пару лет ,для меня это и Олег Турболет и Артем Kamerad и Андрей Фреди и Гоша Партизанин (Shurf).И много других парней с которыми меня обьединяет коп, но которых нет на форуме...(отдельная благодарность нашей "шайке": Серега Blade Runner, Серега Ядик ,Паша Шварцкоп, Артем Stix) Камрады всем Вам спасибо....за ВСЕ!До встреч на просторах!...Ну и ВАМ форумчане, новички и бывалые, тоже новых и надежных камрадов!Берегите и уважайте свои НАХОДКИ (друг друга)! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Никифоров 2 Report post Posted December 23, 2013 Достойно написал Share this post Link to post Share on other sites
Kamerad 96 Report post Posted December 23, 2013 Да, действительно достойно! Я тоже очень рад нашему знакомству Руслан! Приезжай еще летом или может мы как-нибудь приедем! Share this post Link to post Share on other sites
Витяныч 137 Report post Posted December 23, 2013 прочтено на одном дыхание Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 23, 2013 Приезжайте конечно! На улице еще никто не остался..ну а землю покидать- эт всегда пожалста!До встреч! Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted December 23, 2013 Отлично написал Руслан! Это с годами копа больше осознаёш! По ночалу когда были еще новичками, выло очень интересно порыться в гавнолине и в гордом одиночестве ради какой нибудь интересной железки! С годами это прошло и щас сабираемся с камрадами больше отдхнуть душой. пообщаться, выпить ну и копнуть между делом! Встречаемся не только в лесу но и на праздники, днюхи и так далее, и в беде всегда выручаем друг друга! Камрады стали частью жизни. во многом благодаря и этому форуму! Так же всегда рад новым камрадам! Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 23, 2013 @Sledopyt, + 100! К сожалению сложно воплотить все желания...но стремиться к этому стоит и необходимо!ВЫ молодцы!!! Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted December 23, 2013 Братух, я понял про твои главные "находки" этих годов! Но не отказался бы и взглянуть , да и проголосовать за твои так сказать второстипенные находки!)))) Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 23, 2013 в другой раз.... Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted December 23, 2013 @ЧК east, Очень неожиданный отчёт для конкурса, но более, чем достойный! Твои находки, действительно самые стОящие. Впечатлил. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 23, 2013 @улыбчивая, Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 23, 2013 @ЧК east, Написал отлично, практически снял мыслю, теперь буду думать что мне выставить на конкурс Да кстати, фото находок предъяви Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted December 23, 2013 @Staig, об том же думала Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 23, 2013 @Staig, приезжайте- покажу! Share this post Link to post Share on other sites