"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Не дай Бог такое детство. Я уже как-то об этом писал, но я повторю: Мою маму и дядьку, в период оккупации, раз в день, взрослые,- отправляли в Центр города, там метров 300-400. А зачем этих деток туда направляли взрослые? Детки должны были ПОСМОТРЕТЬ и РАССКАЗАТЬ. И они смотрели и рассказывали. Я повторяю: ЕЖЕДНЕВНО!!!Так вот: они рассказывали взрослым: сегодня повесили одного дядю и две тёти. Или: три дяди... или... возможны варианты.А теперь ещё интереснее: пришли в 1943-м наши. И стали висеть другие. Ежедневно!!! Там были власовцы и полицаи.А теперь- самое "смешное":: как-то раз моя мама и дядька пошли, как обычно- "на сеанс"... Хфуя-я-ак! А виселиц-то нету! Спилили. Знаете реакцию ихнюю??? Они РЫДАЛИ! Честное слово. Они оба до сих пор живы. Они мне показали это место, где стояли эти виселицы... Такие вот у них сеансы были , в их детстве. Кинотеатр 3HD типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2013 Стас чего удалять то , есле не пишут не значит не интересно ... Тема самая наша , вот первые ЧК по войне ... , а вот и хаборок делят .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах