Перейти к публикации
Goddam

Завел щенка

Рекомендованные сообщения

Завел щенка, думаю, как назвать. Может Офенрора-Хаски? Натаскаю хабар искать, нафиг мне МД не нужен будет.

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

Она же сука! Да и бабки во дворе шапками закидают, когда я буду ГЕБЕЛЬСА звать!

Поделиться сообщением

:-D

Поделиться сообщением

Назови - БАРБАРА. Ударение на 1-ом слоге. В честь персонажа "17 мгновений весны" унтершарфюрера SS Кляйн Барбары. А если серьезно, то БАРБАРА по древнегреческому - Чужеземка. По-моему - красиво. У меня кошка-тонкинез БАРБАРА. Реагирует на ник - отменно.

Поделиться сообщением

Не, на варвара похоже. Тогда уж лучше барбароссой назвать.

Поделиться сообщением

Остановись! Прикинь,как нибудь под Большое пиво с водкой мысль прийдет,ну типа,что это она в 22-м июня 41го виновата. Или ты ее для этого (ну что-бы пиз...ть и купил?)/.А хабар? Приволочет РГДшку без колечка?! Не Барбаросса - не надо!

Поделиться сообщением

А как тогда? Может фрау Марта? Коротко и удобно. А ВОПы я ее приучу на месте обезвреживать, нехрен домой всякую каку таскать.

Поделиться сообщением

Фрау Марта!!! Натюрлих! Мне нравится. С репетициями не переусердствуй. А то собачки они такие,-рады стараться для хозяина.

Поделиться сообщением

В смысле без нее. Так вроде о собачках болтали. Хотя понимаю - резануло глаз.

Поделиться сообщением

Не, у меня с собачками отношения сложные. Может из-за ника. Не любят. А РГД только учебные в руках держал. Они на флоте не попупярны. У нас в случае опасности от пловцов взрывпакеты использовали.

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Блин,уже и собак -котов начали фаш именами называть)))))У меня кота Плюшкин зовут!!!! Заипатый кот!!!)))))))

Поделиться сообщением

:-D Плюшкин - это здорово. Наверное толстый котище, но прикинь единственный тонкинез в нашем городе- жених моей кошки и тот Вальтер. Я сам охренел.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

У меня кошку, Марусей зовут.Лех, а ты лучше расскажи, что твой Плюшкин с плюшевым зайцем делает)))))))))))) :jokingly:

Поделиться сообщением

Развели тут, блин, "жди меня", дак как мне песку назвать, она уже вырастет скоро, пока я имя придумаю. Жена так уже Зассыхой прозвала, скоро откликаться будет!

Поделиться сообщением

Марта отличное имя. Не понравится воспользуйся советом Кисы.Назовёш Барбарой дворовые бабушкки будут довльны.Переименуют дворовых кошек, собак и голубей +хомячков и крыс и пожалуй новая санта-барбара готова. У меня был немец Макс самый лутший напарник в лесу .Обожал авто и мототехнику.Только к мотоциклу, а он уже в коляске .Наверное гены.

Поделиться сообщением

Назови Евой...та шо Браун!Прошу прощенья за ОФФ, но вспомнился анекдот:"Принес мальчик из еврейской семьи домой кота и говорит:-Мама давай назавем его "Авраам".На что мама отвечает:-Что ты сынок!!!! Нельзя называть животных человеческими именам!!! Давай назовеем его просто "Ваской".... :-D

Поделиться сообщением

У меня кошка Белка, отзывается заоодно и на Мурзика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.