Goddam 0 Report post Posted April 16, 2009 Завел щенка, думаю, как назвать. Может Офенрора-Хаски? Натаскаю хабар искать, нафиг мне МД не нужен будет. Share this post Link to post Share on other sites
Goddam 0 Report post Posted April 16, 2009 Она же сука! Да и бабки во дворе шапками закидают, когда я буду ГЕБЕЛЬСА звать! Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted April 16, 2009 Назови - БАРБАРА. Ударение на 1-ом слоге. В честь персонажа "17 мгновений весны" унтершарфюрера SS Кляйн Барбары. А если серьезно, то БАРБАРА по древнегреческому - Чужеземка. По-моему - красиво. У меня кошка-тонкинез БАРБАРА. Реагирует на ник - отменно. Share this post Link to post Share on other sites
Goddam 0 Report post Posted April 16, 2009 Не, на варвара похоже. Тогда уж лучше барбароссой назвать. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted April 16, 2009 Остановись! Прикинь,как нибудь под Большое пиво с водкой мысль прийдет,ну типа,что это она в 22-м июня 41го виновата. Или ты ее для этого (ну что-бы пиз...ть и купил?)/.А хабар? Приволочет РГДшку без колечка?! Не Барбаросса - не надо! Share this post Link to post Share on other sites
Goddam 0 Report post Posted April 16, 2009 А как тогда? Может фрау Марта? Коротко и удобно. А ВОПы я ее приучу на месте обезвреживать, нехрен домой всякую каку таскать. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted April 16, 2009 Фрау Марта!!! Натюрлих! Мне нравится. С репетициями не переусердствуй. А то собачки они такие,-рады стараться для хозяина. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted April 16, 2009 В смысле без нее. Так вроде о собачках болтали. Хотя понимаю - резануло глаз. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted April 16, 2009 Не, у меня с собачками отношения сложные. Может из-за ника. Не любят. А РГД только учебные в руках держал. Они на флоте не попупярны. У нас в случае опасности от пловцов взрывпакеты использовали. Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted April 16, 2009 Блин,уже и собак -котов начали фаш именами называть)))))У меня кота Плюшкин зовут!!!! Заипатый кот!!!))))))) Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted April 16, 2009 Плюшкин - это здорово. Наверное толстый котище, но прикинь единственный тонкинез в нашем городе- жених моей кошки и тот Вальтер. Я сам охренел. Share this post Link to post Share on other sites
Guest IVANYCH Report post Posted April 16, 2009 У меня кошку, Марусей зовут.Лех, а ты лучше расскажи, что твой Плюшкин с плюшевым зайцем делает)))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Goddam 0 Report post Posted April 17, 2009 Развели тут, блин, "жди меня", дак как мне песку назвать, она уже вырастет скоро, пока я имя придумаю. Жена так уже Зассыхой прозвала, скоро откликаться будет! Share this post Link to post Share on other sites
КАРНИЛОВ 0 Report post Posted April 17, 2009 Марта отличное имя. Не понравится воспользуйся советом Кисы.Назовёш Барбарой дворовые бабушкки будут довльны.Переименуют дворовых кошек, собак и голубей +хомячков и крыс и пожалуй новая санта-барбара готова. У меня был немец Макс самый лутший напарник в лесу .Обожал авто и мототехнику.Только к мотоциклу, а он уже в коляске .Наверное гены. Share this post Link to post Share on other sites
Xumepa 0 Report post Posted April 17, 2009 Назови Евой...та шо Браун!Прошу прощенья за ОФФ, но вспомнился анекдот:"Принес мальчик из еврейской семьи домой кота и говорит:-Мама давай назавем его "Авраам".На что мама отвечает:-Что ты сынок!!!! Нельзя называть животных человеческими именам!!! Давай назовеем его просто "Ваской".... Share this post Link to post Share on other sites
DimaS 0 Report post Posted April 17, 2009 У меня кошка Белка, отзывается заоодно и на Мурзика Share this post Link to post Share on other sites