REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 помыл немного.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 ........А Пока..........Разведка....С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Вот и сам котелок.просто смыл водой копоть.Прикольный такой,новый образец какой то...белый.Клеймо только одно.Надписи есть...но разобрать тяжело,бойцу долго служил.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Не плановый Выезд....Или Разведка приносит дивиденды.Мой Итог 5 пряг.Пушкарь РИА, Ранний Венгр,3-ри Пехотных РИА.+ Нечастый Гость..Инженерная граната Новикова-Федорова.Ну и другая сопутка.Вот мой рекорд.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Всем Спасибо. я спать. Если есть интерес___Продолжу. Нет оставив на этом месте. С Ув. Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Круто! Спасибо за тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мне то же тема очень нравится!Спасибо Слава!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Просто супер ! Будет ждать продолжения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Продолжай однозначно, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Не надо глупых вопрос! Продолжай обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Даже слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Спасибо ребята за оценку темы и интерес. Просто я Очень люблю ПМВ. А пока...плановый выезд.Мои Венгр и 1-на РИА.+1 окончание ножен сабли.Напарника 3-ри РИА.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Помыл немного...С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жарко уже у нас...всякие кусачие уже норовят укусить, Ужи весело греются на солнце.Итог прост___Напарнику попался Пушкарь ,не частая ( впервые при мне поднимают такую прягу) покрыта мельхиором пехотная пряжка РИА+ простая Пехота.Мне Венгр и Пехота РИА.+ложка РИА и гильза.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вовремя поиска попадаются разные монетки. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Горы Карпаты. Поездка в гости к Зиме.Итог Пехотная РИА, Митунз обр. 1848 года,окончание ножен .Ище попался подписанный кусок цинка,попробую потом в макро снять.Как все было... С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Письмо с Прошлого.Написаны на Русском. Вот что удалось мне прочитать.Добрый День...... выходы .... на середину ..не дают пакурить не сигарет не махорки ,...пить.... надо послать в средние окопы....давай ..... ..... окопы... у семь .... не будем...Многое не четабельноКак мы видим простой солдатский быт,проблемы войны...________________________________________________________________________С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 А пока продолжим...Выскочил по пикать, от суеты городской,в основном Разведка.Искал Немцев___Нашел .Подарили мне несколько грибных ножичком, полное ммг пряги митунза.С десяток ммг запалов к кугелям обр.1913 года...остальное сопутка.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Немцы Приятно удивили .Мой Итог все что на фото.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Помыл немного.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жара...птицы начали ленятьС Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Наконец выбрался к Пруссакам в гости.Гренадерский Орел находка напарника,( на днях поедет на лечение)Попалась интересная и редкая ммг гранатка .Остальное сопутка.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Помыл водой.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 А пока Продолжении....Нечего необычного вроде...С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах