REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 После реставрации.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пипец какойто...ЭТА тема есть здесь на ЧК ! ............................................ Ладно.....тупорылым и дверь закрытая не помеха ,,,, Не даром говорят---Хохол родился -кацап заплакал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хохол родился -кацап заплакал.... "Схидняк" тоже зарыдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Чё сказать.....Находки бомба с большой б. Как у Гадюкиных только с добавкой-Хабор е? -Еее. -Тоди всэ чётко,чуваки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Rey, зачет!!!!!!!! Зови весной в Карпаты!!!! Коньяк с меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пипец какойто...ЭТА тема есть здесь на ЧК ! ............................................ Ладно.....тупорылым и дверь закрытая не помеха ,,,, Не даром говорят---Хохол родился -кацап заплакал.... Врубай заднюю . В теме вопрос порешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Спасибо Ребята. Есть отдельная 2013 -ть. ............а коньячок я люблю........ С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пипец какойто...ЭТА тема есть здесь на ЧК ! ............................................ Ладно.....тупорылым и дверь закрытая не помеха ,,,, Не даром говорят---Хохол родился -кацап заплакал.... Врубай заднюю . В теме вопрос порешали. Вижу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Спасибо Ребята. Есть отдельная 2013 -ть. ............а коньячок я люблю........ С Ув.Вячеслав. Я намекнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Спасибо Ребята. Есть отдельная 2013 -ть. ............а коньячок я люблю........ С Ув.Вячеслав. Я намекнул . я не против намека. Горы......Вечер....Костер .....мясо на шомполах.......и вы с Коньячком, что ище нужно для счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Спасибо Ребята. Есть отдельная 2013 -ть. ............а коньячок я люблю........ С Ув.Вячеслав. Я намекнул . я не против намека.Горы......Вечер....Костер .....мясо на шомполах.......и вы с Коньячком, что ище нужно для счастья. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 класс находки!!! но, думаю, Рэй, давал бы тупо ссылки....повторюсь, круто... но избито в говно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Наконец вырвавшись от суеты городской, и занялся своим любимым делом.Большой складень находка напарника...больно красивая иконка.( по чистке обязательно выложу)........итог 2-шт РИА,и Иконка вроде святой Антипий.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Римская республика, А. Плавтий, 55 год до Р.Х., денарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 За 2-3 Часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах