REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Находки идут поэтапно,переносил свою тему. С Ув. Вячеслав. Вятчеслав,а для чего переносили? Просто там я копирую свободно свою тему. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Немного продолжения.Второй Орел попал в ""Умелые Ручонки"" :basket:С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Продолжим........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Выскочил на пару часиков в "котел".Только зашел в лес ,как местные Кровопийцы облепили с низу верх.Привык к горам______там нет комаров и клещей.Скромный итог.( монеты,фурнитура не достойны вниманию)Жетон SS Галичины. Формировали "Галичину" во Львове в 1943 году,разбили в 1944____ 60 км . от Львова.Есть немного Вермахта,попадаются и другие Соединения SS,Разные Легионеры,Хиви.14-я гренадерская дивизия СС «Галичина»http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1-2.3.htmlРождение Жетона.С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 АДМИНЫ! Тему в перенос в ФОТООТЧЁТЫ ! Или куда угодно......чо за беспредел? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ОТЧЁТЫ НА КОНКУРС 2013! Читать своих друзей и камрадов! Никто не умаляет его находок,и если бы он выложил первые фото и сказал ,что это мои за 2013,я Уже готов был писать ,что круче ничего нет и приз ему! Но ТУПИЗНА убила!!!!!!!!! Тему в перенос!!!!!! А ему и щас пох.......лупит фото за 4года и насрать на всё ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Находка Друга.Кокарда Немецкая с ПикельХаубе,земли Гессен :privetstvuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Немного карпатской красоты,фоты не мои ( бывал там,поражался как человек мог там воевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Карпатский Хламец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Горы подарили мне прягу Саксонии. После баньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Карпаты радуют.Ище одна Немецкая пряжка земли Гессен.Сохран Обалденный.( остальной итоговый шмурдяк не было охоты фотографировать)З Пов.В'ячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 @fantom1, Да понятно, что Вячеслав не остановится, он вошёл в раж. Наберитесь терпения. Админы в конце концов, я думаю разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 АДМИНЫ! Тему в перенос в ФОТООТЧЁТЫ ! Или куда угодно......чо за беспредел? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ОТЧЁТЫ НА КОНКУРС 2013! Читать своих друзей и камрадов! Никто не умаляет его находок,и если бы он выложил первые фото и сказал ,что это мои за 2013,я Уже готов был писать ,что круче ничего нет и приз ему! Но ТУПИЗНА убила!!!!!!!!! Тему в перенос!!!!!! А ему и щас пох.......лупит фото за 4года и насрать на всё ..... Зачем Кричать то так. О переносе я уже написал администрации. За 2013-й будет отдельная тема. С Ув.Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 После Баньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 день прошел почти обычно.......но.....Был атакован осами ,наступил на гнездо,удивляюсь как не был покусан в лицо,все обошлось.Порадовал Первый мой Карпатский Немецкий жетон раннего образца.И спичечница ...походу офицерская ...шкала разных линеек ( 4 вида ),думаю для разных карт.(нашел поездку перед тем)Расстроило только ММГ Кокарды Гессен,(у Льва забрали МЕЧ.)С Ув . Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Итог 2-ве пряги РИА.Левая пряга была в сукне.( на фото остатки сукна)Орел как всегда попал в ""Очумелые Ручонки""С Ув . Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Погода вчера была очень солнечная .Поездка в Любимое Место, Гора как обычно приятно Удивляла.своим новым ассортиментном находок. Порадовал Круглый Котелок РИА,и Немецкая Земельная Кокарда Вюртемберг ,попавшая в то время в ""Очумелые Ручонки""Стандартный набор рядовых пряг,одна в жестоком антураже.____________________________________________________________________________________Дед Хабариус подарил Другу и напарнику Прусский Стальной ПикельХаубе :privetstvuu: .У нас Это Большая Удача,как ...касок у нас таких почти нет.Пару лет мне тому попалась такая ...но без латуни...........Начнем....Гриб .Котелок РИА.Пломба с цинка патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Чапка ПикельХаубе.Антураж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 После Баньки.Красивое Клеймо....История..,в далеком 1914 году с него ели в Карпатах на высоте больше 1.368 метров .....стоял в углу осыпавшегося блиндажа,инициалов Бойца не обнаружено.С Ув . Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Было Утоплено в Глубоко Водной и быстрой горной Речке.С Ув . Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 271 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 АДМИНЫ! Тему в перенос в ФОТООТЧЁТЫ ! Или куда угодно......чо за беспредел? Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ОТЧЁТЫ НА КОНКУРС 2013! Читать своих друзей и камрадов! Никто не умаляет его находок,и если бы он выложил первые фото и сказал ,что это мои за 2013,я Уже готов был писать ,что круче ничего нет и приз ему! Но ТУПИЗНА убила!!!!!!!!! Тему в перенос!!!!!! А ему и щас пох.......лупит фото за 4года и насрать на всё ..... Зачем Кричать то так. О переносе я уже написал администрации. За 2013-й будет отдельная тема. С Ув.Вячеслав. Так какого.........дальше продолжать выкладывать фотки в теме которая не предназначена для этого ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Приветствую Всех.Вот моя находочка .Видео исторического момента. С Ув . Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REY 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 После Баньки.Большой Митунз обр.1848 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах