goff 128 Report post Posted April 13, 2009 Свое "открытие сезона" , хотя его и не закрывали , хотелось провести как то необычно чтобы в любом случае было о чем вспомнить . Ну а лучший способ для этого посетить какое нибудь легендарное место но не в тупую наобум , а с людьми которые его отлично знают . Вот в начале апреля все и сложилось к такой поездке. пучть и с приключениями но добрались до базы и ожидаем посадки на вездеход Час тряски в кузове и можно разбивать лагерь . Хотя увиденное плохо стыковалось с ожидаемым в плане количества снега и и воды , но жить то надо . как гриться сапоги по шею друг копаря . Обустроившись и насытившись расползлись по округе в поисках . и вот первый боец . Всего нашлось 7 бойцов , 2-х из них вынуть сразу не смогли из-за половодья их поднимет вахта как подсохнет . Вот так в поисках и общении незаместно пролетало время . Попадалось и железо интересное хотя у большинства сохран хреновый был . Подалась и всякая бяка , которая после деактивации пополняла коллекции Прочая неинтересная пакость топилась и ликвидировалась по мере сил. На обратном пути посетили музей , пообнимались с экспонатами . [/url] Ну а на подьезде к Москве путь нам освещала аномально красная луна . Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted April 14, 2009 хороший выезд, особенно в такую весеннюю каку. Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted April 15, 2009 Внедорожник отличный у вас!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted April 15, 2009 ОГО!!!!! А как же перегон из Москвы до места назначения? Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted April 15, 2009 :lol: :lol: :lol: Тогда ну его.......такой прокат :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Guest OST-62 Report post Posted April 15, 2009 Мы бы и такой утопили!!!! У нас на это дар))))) :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted April 16, 2009 shurf После этой поездки я тоже засомневался что ГТТ можно утопить хотя от основателя музея слышал что и такое бывало . shurf И не говори что все спали в дороге, это умудрился сделать только ты а остальные держались за что могли чтобы удержаться на месте. . Share this post Link to post Share on other sites
AMATOL 0 Report post Posted April 16, 2009 Привет Друзи!!!!Отличные находочки!!))).А где по подробней копали?Если не секрет. Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted April 16, 2009 "задницу мира такую абривиатуру встречал в Мясном бору только на немецком.перевод Здесь начинается жопа мира или што то в этом роде. Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted April 16, 2009 Да ГТТ это тема!!!Только обзавидоваться вам можно.Всегда мечтал на таком транспорте по лесу,да только возможности нету.Ну вы и даете из Москвы под Питер такую тачку приташили!!!!!Молодцы!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted April 16, 2009 ну ваще!!!!!!!нет слов одни эмоции!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Hess 0 Report post Posted April 16, 2009 ОООО..на фотке почти Уаз мой Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted April 17, 2009 shurf Я и забыл что ты всю ночь рулил от Москвы до Новгорода сорри. Share this post Link to post Share on other sites
il_29 0 Report post Posted April 17, 2009 шурф не он не управиться.мы с ним трещали по телефону .там планы у него наполеоновские.покраска колёсья и ещё куча работ Share this post Link to post Share on other sites
1976ssl 86 Report post Posted April 18, 2009 Я его танк на фото видел, не так там много и осталось делать на мой взгляд , но покрасить точно надо . Share this post Link to post Share on other sites
rkka 0 Report post Posted April 20, 2009 ребята, здорово съездили. рад за вас. условия конечно адские, но вы молодцы! Share this post Link to post Share on other sites
Hess 0 Report post Posted April 20, 2009 Могу обрадовать, меня после первых майских праздников хотят отправить на нем в Москву. Правда на штатных колесах неуклюжий и смотрится отстойно. Любопытным могу дать ссылку в личку, чтобы увидеть сей чудо))) Дожидаться покраски и и тп и тд. нет уже терпения. Охота забуриться в болото и конечно на коп сгонять. Простите за офф. Share this post Link to post Share on other sites
Rem- 1 Report post Posted April 20, 2009 Любопытным могу дать ссылку в личку, чтобы увидеть сей чудодавай!!! Share this post Link to post Share on other sites
Hess 0 Report post Posted April 20, 2009 Любопытным могу дать ссылку в личку, чтобы увидеть сей чудодавай!!!Это только своим :D когда сделаю полностью, тогда и другим покажу... Share this post Link to post Share on other sites
Hess 0 Report post Posted April 21, 2009 Штатные колёса это пох,главно чтоб агрегаты в поряде а тапки приложаться! там делается небольшая котлетка, вот поэтому нужна резина..а то так перевернуться можно, центр тяжести стал выше на порядок. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман Report post Posted April 25, 2009 Че то я задержался с коментарием)))))))) Ром прикольно вы се такси заказали))) Мы тоже как и вы были удивлены количеством снега. Хотя после простоя зимнего тут уже ну мягко сказать просто похер на него)))))))) Воще молотца. Ну и в конце хочу всем пожелать удачного сезона!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
ююю 0 Report post Posted June 5, 2009 Кхе мы тоже по этим болотам на такой хрени колесим,только она у нас рядом в населенном пункте стоит мы и на вахту ее брали в район любани. Трактор прикольныу,когда не ломается в лесу. Share this post Link to post Share on other sites