Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Максим

поиск в горах

Recommended Posts

Guest Максим

Ктонибудь искал в горах старину?

Ты что с Кавказа?)))что конкретно интересует?

Guest Максим

Старина интересует между Горячим ключем и Туапсе.

Ну и как военка на Индюке?

Guest Максим
shurf Один раз ездили?

Guest копай

У нас на черном море такой бум копателей ! Что хоть вой от огорчения. Например Индюк весь перекопан вдоль и поперек ! И не только , он. В лесу за 3-5 часов пргулки ,

Guest копай

В лесу за 3-5 часов пргулки , встретить до трех копателей - конкурентов . По другому их не назовеш , а роют конкретно. И с металодетектором и без.

Guest копай

В лесу за 3-5 часов пргулки , встретить до трех копателей - конкурентов . По другому их не назовеш , а роют конкретно. И с металодетектором и без.

Guest копай

И это независимо от того куда поедешь! А места у нас офигенные!!!!!

Guest копай

Други уменя стока фоток с Кавказа . Выберу время и скину. Че тока нету!

А кто-нить,"работал" на меловых горах по старине?хочу попробовать по весне.Есть ли какие-нить особенности или там "глухо" все?

Guest Максим

А где это?

Guest Максим

копай

а ты был на Славянском съезде в 2007г?

А где это?

Не поверишь,но енто в Черноземье)))их там реально валом,присмотрел одно местечко,вот и интересуюсь...

Guest копай

НЕТ МАКСИМ НЕБЫЛ . Времени у меня тогда небыло . РАБОТАЛ!!!!!javascript:emoticon(':sad:')!!!!

А где это?

Не поверишь,но енто в Черноземье)))их там реально валом,присмотрел одно местечко,вот и интересуюсь...

А поподробней Моно? мои родные места что тоя мало слышал про копания в меловых горах?

А где это?

А поподробней Моно? мои родные места что тоя мало слышал про копания в меловых горах?

Белгородская область,читай по буквам;))),а подробнее.., пока не сьезжу не скажу.Есть места нежилые которым по несколько сотен лет,пока готовлюсь...

Да копал я кое где тока там глиненные горшки попадались, да и муть всякое если ты что то хош найти в мелу то ты эт сможеш найти тока на курганниках или на охраняемых тереториях, ну или если у тебя едрённый минак. А я вижу ты вооще молодец Сам в Питер живеш собираешся ехать за 1400 км

Да копал я кое где тока там глиненные горшки попадались, да и муть всякое если ты что то хош найти в мелу то ты эт сможеш найти тока на курганниках или на охраняемых тереториях, ну или если у тебя едрённый минак. А я вижу ты вооще молодец Сам в Питер живеш собираешся ехать за 1400 км

"Есть такое слово,сынок,Родина")))там я все знаю от и до,но жил,до переезда, без МИки,а теперь вот решил пощупать...а здесь я еще даже не определился в какую сторону поехать :) Согласись одно дело ходить с лопатой и совсем другое+МИки?!

Согласен, но ежели уш в черноземье то можно поискать в районах блиц прохоровки там можно найти чего нибудь интересное.

Согласен, но ежели уш в черноземье то можно поискать в районах блиц прохоровки там можно найти чего нибудь интересное.

В принципе не очень далеко от меня,но все дело в том,что сражение было "техническим",так скажем;и каждого профана несет туда,а там один металл(правда я там еще не был),но есть места не менее интересные;)

Ты прав один Метал причём габаритный но и людей там тыща ну бой шёл 59 дней + немчура там стояла долгие месяцы(на эту тему есть одна история)

Какая история?Задвинь-ка...

Ну эт типа Легенды какойто Короче я и не только я, а очень разные и далёкие люди рассказывали что......Непонятно почему нынче В основном Женский да и мужской пол сильно отличается от блиц лежащих деревень вроде бы всё свое а не люди всеровно дэцэл другие. Короче девки(Курская область) там в этих краях напорядок страшней местных(Белгородская область) Говорят что там вооще одни рыжие длиннаносые ну явно корни уш не совсем славянские, воот, потом старейшины вроде как рассказывали то,что фрицы когда стояли в деревнях возможно уж понимали что уже ппс победе ну дали дрозда, тем более что в деревнях та и небыла та мужиков! Только это определённая тенденция намечается в определённых деревнях. Вот такая вот Легенда

ЯВсех Анлицеви Германцев вротчихпых!Русский я Ивсе МОИ ,русские!!! И что супротив моей семьи и рода идет , то щетаю вражей сцуко пропагандой и вкрдчевой пидарской инициативой! Тяжело жить сегодня с такой палитикой и мировозркнием, но ничего неподелаешь жизнь она стремиться к адовомусемени!!!!!!!и бороться я решил сам по себе! иначе это сектами нарекаеться, и они этим пользуються!!!! ответьте как кто понял?

Я лично вроде как не деревянный))),но загнул ты лихо,а отсюда как минимум 3-и смысла выходит по моему пониманию.Но идея-"глубокий" патриотизм,так?;))Ани его звуд ш.в..изм...!?

Да, Индюк это вариант, но уж всё перерыли. Малость осталась!

Лучше копать на Высоте 10,10. Это в Апшеронском р-не.