Киря 272 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 @Swat, да мне и топорики-то не пришли! я правда, и не заказывал, но осадок остался... Ё , нет проблем . Осадок могу выслать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 @Swat, да мне и топорики-то не пришли! я правда, и не заказывал, но осадок остался... Ё , нет проблем . Осадок могу выслать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игорь ручку дубовую думаю не стоит делать, лучше из березы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Да мне уже и привезли вроде дуб , в общем гляну если шо поеду за липой или берёзой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дуб при пользование руку будет сушить, проверено. Если на стенку повесить то пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дуб при пользование руку будет сушить, проверено. Если на стенку повесить то пойдет. так 100% на стену, ну а если кому уши отрубить , так и руки не успеют высохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кеша 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 нашел топор чисть и насаживай раньше они лучше были чем сейчас продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах