Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Вот наконец то я добрался до своего топора , находке уже пару лет , хочу сделать топорище с дуба оформить красиво и на стену его где нить повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игорь, тот который ты тогда ковырнул я приварил к трубе и уже лед долблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Чем его чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Болгаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игорь, тот который ты тогда ковырнул я приварил к трубе и уже лед долблю Лёх а там чекух никаких не выскочило ? Кстати надо было кирку забрать тоже она там на берёзе как положил видно так и осталась , кирка то хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Болгаркой А если в огне обжечь, а потом в масло окунуть, ржавчина вся уйдет, пробовал так когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 После обжигания, свойства метала меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Болгаркой А если в огне обжечь, а потом в масло окунуть, ржавчина вся уйдет, пробовал так когда? Пробовал , ничего хорошего не получилось . Здесь метал хороший , щётку металическую на дрель болгарку и делов то пять минут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 А у меня такой вот валяется, тоже пока руки не дойдут, думаю его обжечь по процессу закалки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 А чё это за колун такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 А чё это за колун такой ? Хез, нашелся на одной умершей селухе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 , Топор современный исторической ценности не представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 , Топор современный исторической ценности не представляет Ну так сгодиться собаке кости рубить) А современный на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 19-20 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 19-20 век Может и так, сопутка, 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Летом в экспедиции на древнем поселении нашли мобильный телефон, утверждаю точно, мобила 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Летом в экспедиции на древнем поселении нашли мобильный телефон, утверждаю точно, мобила 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 Летом в экспедиции на древнем поселении нашли мобильный телефон, утверждаю точно, мобила 21-го века Да полюбому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Вот подарки Новогодние пришли от Кири, хвастаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Так так! А мне так без самогона пришли тапорики, непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 @Swat, да мне и топорики-то не пришли! я правда, и не заказывал, но осадок остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 @axl, Помоему,если бы не слово (самогон) в этой теме,ты бы ,и внимания на неё не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 @axl, Помоему,если бы не слово (самогон) в этой теме,ты бы ,и внимания на неё не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Глянул я на топорики,и подумал,а чё б и себе не начать.С последнего выезда,вчера ручку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2013 Так так! А мне так без самогона пришли тапорики, непорядок Че я знаю употребляет иногда Да и он пол года его ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах