"Немец" 16 Report post Posted December 17, 2013 .Вчера решил создать тему. Зимнюю. Ведь копать можно не только лопатой, верно? Можно ещё попытаться копнуть прошлое. Без лопаты. С фотоаппаратом. С некоторым багажиком знаний. А может- и незнаний.Ведь может быть всё наоборот. Всё совсем не так. Так как "История- это ложь, которую придумали историки"(с). В этом случае- они выдающиеся мудаки, которых- хрен найти... Итак, камрады. Идея моя такова: я постараюсь рассказать вам, как в октябре 1941-го брали мой город- Мариуполь. Я покажу и расскажу вам интересные факты. Факты, которые никому, в принципе, не нужны, неинтересны. Я не имею понятия- почему они неинтересны?! Почему в Краеведческом Музее моего города- дерьмо экспонаты?! Почему так случилось, что единственные его три защитника, которые легли, пытаясь отстоять мой город- не просто забыты. Они перезахоронены из центрального парка нашего. Вместо них- появились иные надписи на их могиле. Я не знаю- как это(!) объяснить, но я попробую. Я не нашел понимания в моём городе. Я расскажу это вам, камрады. Может быть и у вас есть что-то такое. Непонятное. Неведомое.За слова свои- отвечаю. Памятью своих предков. Двух бабок своих. Они не врали. Им смысла нет. А вот кое-кто- врал. Нагло. Потому и пишу. Эта хрень- для меня в диковинку. Я собрал некоторые фотки 1941-го. А сегодня, ввиду наличия перегара, просто заказал такси и проехался по городу, дабы совместить те фотки с нынешними. Интересные аналогии выползли, кстати. Этот коммент размещаю с одной целью: дабы дороги мне назад уже не было. То есть: с завтрашнего дня я вам покажу как брали мой город. Как сражался мой город, в оккупации. И, если станет кому-то интересно, я покажу, как освободили мой город. Там есть , что рассказать... Мариуполь- не простой город. Кто-либо сможет мне назвать город бывшего Союза, в котором побывали Адольф Гитлер, Бенито Муссолини, Антонеску? Если сможет, то я спрошу его: а хорват Павелич в этом городе побывал? И я уверен- нет такого более города. Ибо вся эта четверка только в моём городе побывала. Исторический факт, между прочим.. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 18, 2013 В добрый путь!Предвкушаю интересную тему!Удачи Вам!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted December 18, 2013 Так точно ! Ждём с нетерпение ! Share this post Link to post Share on other sites
Витяныч 137 Report post Posted December 18, 2013 Спасибо за тему Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 23, 2013 Так!!! В двух словах, плиз. Очень даже- плиз! Откуда выципили фото???!!! Дело в том, что это- уже исправленное фото!!! Я объясню. Видите- "Штугу"? А эмблемку "Лейбштандарта" на корме? Вот и я увидел. Дело в том, что эта эмблемка, в нашем городском музее, выходила за габариты транца, по высоте! И ещё как выходила! Я, со своим фотохудожником заявился в музей и потребовал директора, на предмет несоответтствия фото. Со скандалом! Директрисса пришла, оказалась- не сцука!Открыли нам витрину. Чудик изучал, фотал, снова изучал. Резюме- над фото РАБОТАЛИ!!! В начале этого года, я, заявившись в музей, обнаружил уже вот это фото! И, один хрен- эмблема "Лейбштандарта там вписана, она не влезает габариты транца кормового! Разве не так? Понимаете, у меня возникли сложности. Пропало много фоток, от октября 1941-го, с одного ресурса, на которые я надеялся. Пропали именно сейчас. Я не могу работать. Так как не могу совместить свои недельной давности фотки, с 1941-м. Итак- как Вы выципили эту фотку. В 2-х словах. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 23, 2013 И ещё. Когда я спросил- почему такая грубая фигня фигурирует в музее,на предмет эмблему вклеить столь грубо... Мне ответствовали: " Ну это же "Лейбштандарт". Это ведь серьёзно. Вы должны понимать". Что я должен? До сих пор думаю... Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 23, 2013 Поискал, нашел два варианта: Вот это верхнее фото- и было в музее!!! Теперь там иное. Исправленное. И, как я понимаю, кто-то вмешался. Я даже предполагаю- КТО! Так как вижу второе фото снизу. Я бы мог забросать Вас фотками именно в этом исполнении. Вы меня подкосили, честно говоря. Дважды. Первый раз- вытащив исправленное фото. В чем я принял самое непосредственное участие. Я знал- Земля маленькая и очень круглая. Но не настолько... Надо же. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 23, 2013 на одной фотке ганс в люке, на другой нет... да и ваще фотки странные, если сравнивать... Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 23, 2013 если сравнивать... Вот так вот и делается Наша История. Лёгким касанием профессионалов-педерастов. И что с этим делать? Думаешь- мелочь, вот это? Это- не мелочь. Я в этом убежден. Share this post Link to post Share on other sites