fantom1 3,163 Report post Posted December 17, 2013 Я родился и вырос на этой земле! Мой дом находится в 15 км от знаменитой пустоши Серафима,от города Сарова и Дивеевского монастыря. Фильм не о попах и священниках.Фильм о истории нашей, о истории России. Многие места на фото и видео посещал лично. Это моя Родина. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted December 17, 2013 А вот Дивеевский монастырь.Всё своё детство помню что там были какието склады и магазины торгующие сельхозпродукцией-лопаты мотыги вилы и разная другая рухлядь. А в основном он был брошен и там бухарики пили и плевали и ....всё остальное.... Коммунизм-чего вы хотите. Сейчас монастырь возродился-деньги давали местные жители, давали и со всей России. Приятно видеть-востановленное из небытия -прекрасное творение наших зодчих.Хоть сам строитель -но всегда поражался-как при том развитии техники -люди могли строить такие чудесные здания ....... http://youtu.be/HtKVBngE1kA Share this post Link to post Share on other sites