fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 http://youtu.be/4w0xV5xyVTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2013 Часто слышу гайцы-пидары,менты козлы .И вот думаю откуда то они взялись ? Инопланетяне подкинули ? Или "масонский заговор"? Вроде все русские ,такие же как и мы ,так что хренли теперь "на зеркало пенять" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Менти в Африке мент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Часто слышу гайцы-пидары,менты козлы .И вот думаю откуда то они взялись ? Инопланетяне подкинули ? Или "масонский заговор"? Вроде все русские ,такие же как и мы ,так что хренли теперь "на зеркало пенять" ? Работа портит. Много военных знаю, которые в милиции дослуживали. Через 5 лет совсем другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 Играет эта песня у меня в машине,время полчетвёртого утра.Кто знает на въезде в Юхнов с правой стороны пост ДПС. Выходит заспанный Гибэдедешник(бля чуть язык не сломал) видит не трезвым взглядом приближающуюся семёрку с московскими номерами...опс.....Стоять...он грудью кинулся мне на перерез -с палкой как Матросов в своё время с гранатой на дзот... Ну торможу ....открываю окно....торможу ,что у меня эта песня в салоне Мент сначала резво бежавший ко мне ..потихоньку замедляя шаги (слыша уже песню своим не совсем трезвым )умом...подходя -не представившись-выдаёт фразу...Ты ..это..чё про ментов так громко... Я хотел убрать звук и достать документы,но в это время разбуженный чужим голосом ,Муха ...с заднего сиденья издал рыыыкк... Мент ..отпрянул как от....гремучей змеи ....и последнее что я слышал с порога ДПС.....езжайтеее....ебанутые .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2013 http://youtu.be/pXNXKT49G9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Эта девушка офицер Голландской полиции Арестуй меня, арестуй меня полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2013 Надо наших ментов -так же одеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах