fantom1 3,169 Report post Posted December 16, 2013 http://youtu.be/4w0xV5xyVTo Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted December 16, 2013 Часто слышу гайцы-пидары,менты козлы .И вот думаю откуда то они взялись ? Инопланетяне подкинули ? Или "масонский заговор"? Вроде все русские ,такие же как и мы ,так что хренли теперь "на зеркало пенять" ? Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 17, 2013 Менти в Африке мент! Share this post Link to post Share on other sites
Пашукай 5 Report post Posted December 17, 2013 Часто слышу гайцы-пидары,менты козлы .И вот думаю откуда то они взялись ? Инопланетяне подкинули ? Или "масонский заговор"? Вроде все русские ,такие же как и мы ,так что хренли теперь "на зеркало пенять" ? Работа портит. Много военных знаю, которые в милиции дослуживали. Через 5 лет совсем другие люди. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,169 Report post Posted December 17, 2013 Играет эта песня у меня в машине,время полчетвёртого утра.Кто знает на въезде в Юхнов с правой стороны пост ДПС. Выходит заспанный Гибэдедешник(бля чуть язык не сломал) видит не трезвым взглядом приближающуюся семёрку с московскими номерами...опс.....Стоять...он грудью кинулся мне на перерез -с палкой как Матросов в своё время с гранатой на дзот... Ну торможу ....открываю окно....торможу ,что у меня эта песня в салоне Мент сначала резво бежавший ко мне ..потихоньку замедляя шаги (слыша уже песню своим не совсем трезвым )умом...подходя -не представившись-выдаёт фразу...Ты ..это..чё про ментов так громко... Я хотел убрать звук и достать документы,но в это время разбуженный чужим голосом ,Муха ...с заднего сиденья издал рыыыкк... Мент ..отпрянул как от....гремучей змеи ....и последнее что я слышал с порога ДПС.....езжайтеее....ебанутые .... Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,169 Report post Posted December 17, 2013 http://youtu.be/pXNXKT49G9o Share this post Link to post Share on other sites
Витяныч 137 Report post Posted December 18, 2013 Эта девушка офицер Голландской полиции Арестуй меня, арестуй меня полностью!!! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,169 Report post Posted December 18, 2013 Надо наших ментов -так же одеть... Share this post Link to post Share on other sites