Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Правила простые,вопрос-ответ!Все имеют право как отвечать,так и задавать свои вопросы!Вперед друзья!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Вопрос?Где и кем служил этот парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Отличник млин , два знака , один за снайпера второй знак разведки Предположу полковая разведка Николая II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Следующий вопрос :beach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Сначала ответ на этот!За отличную стрельбу и разведчик 1-го разряда разглядели!А по форме одежды?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ну давай по форме ща разберём , чё там у нас китель стойка пуговки в два ряда, шапка полицейского покрова с какордой отличной . кабура с наганом ну и так думаю что сабля или шашка на боку. Ни чё не упустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ну на сколько смог расмотреть погоны младший унтер-офицер или младший урядник , в общем младший ком состав . Папаха оч сильно напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 В обшем форма городовой а так же военная образца ещё турецкой войны , шнурок на шее от нагана носили городовые , Блядь, папаха напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 В общем что мы имеем; Стрелок отличник Разведчик Шнурок на шее как у городового, что бы не стянули или не проипался Форма общевойсковая Чин младшего состава Папаха ???????? Казак ?????? Из всего этого складываем что чувак на фото был бравым воякой + знак разведки, предназначался для нижних чинов, состоявших в специальных командах разведчиков в кавалерии и казачьих войсках. Посему раз всё таки казачих войск то получается то это младший командир разведт отделения козачих войск Всё дальше я только наблюдатель , итого мыслей больше нет , хотя этот вояка мог быть и тельцехранильцем царской семьи , ведь как известн именно из казаков Николай II наберал себе охрану, а тем более таког как на фото то если бы и попался на глаза то наверное был бы в охране царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Открою небольшую тайну!Я сам не знаю где служил?Хотя человек реальный,прадед моего друга!Был вариант типа адьютанта или вестового?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2013 Сомневаюсь что он мог быть адьютантом тем более вестовым , у адьютантов крестов как у кавалеров на груди а у этого , снайпер отличник да к тому же разведчик. Лично я своё мнение сказал , меня сильно напаха напрягает уже окончательно понять кто он и кем был, но точно служивый а не прислужник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах