Дитрих 435 Report post Posted December 15, 2013 Правила простые,вопрос-ответ!Все имеют право как отвечать,так и задавать свои вопросы!Вперед друзья!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 15, 2013 Вопрос?Где и кем служил этот парень? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 15, 2013 Отличник млин , два знака , один за снайпера второй знак разведки Предположу полковая разведка Николая II Share this post Link to post Share on other sites
Витяныч 137 Report post Posted December 15, 2013 Следующий вопрос :beach: Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 15, 2013 Сначала ответ на этот!За отличную стрельбу и разведчик 1-го разряда разглядели!А по форме одежды?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 15, 2013 Ну давай по форме ща разберём , чё там у нас китель стойка пуговки в два ряда, шапка полицейского покрова с какордой отличной . кабура с наганом ну и так думаю что сабля или шашка на боку. Ни чё не упустил ? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 15, 2013 Ну на сколько смог расмотреть погоны младший унтер-офицер или младший урядник , в общем младший ком состав . Папаха оч сильно напрягает Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 15, 2013 В обшем форма городовой а так же военная образца ещё турецкой войны , шнурок на шее от нагана носили городовые , Блядь, папаха напрягает Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 15, 2013 В общем что мы имеем; Стрелок отличник Разведчик Шнурок на шее как у городового, что бы не стянули или не проипался Форма общевойсковая Чин младшего состава Папаха ???????? Казак ?????? Из всего этого складываем что чувак на фото был бравым воякой + знак разведки, предназначался для нижних чинов, состоявших в специальных командах разведчиков в кавалерии и казачьих войсках. Посему раз всё таки казачих войск то получается то это младший командир разведт отделения козачих войск Всё дальше я только наблюдатель , итого мыслей больше нет , хотя этот вояка мог быть и тельцехранильцем царской семьи , ведь как известн именно из казаков Николай II наберал себе охрану, а тем более таког как на фото то если бы и попался на глаза то наверное был бы в охране царя Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 15, 2013 Открою небольшую тайну!Я сам не знаю где служил?Хотя человек реальный,прадед моего друга!Был вариант типа адьютанта или вестового?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted December 15, 2013 Сомневаюсь что он мог быть адьютантом тем более вестовым , у адьютантов крестов как у кавалеров на груди а у этого , снайпер отличник да к тому же разведчик. Лично я своё мнение сказал , меня сильно напаха напрягает уже окончательно понять кто он и кем был, но точно служивый а не прислужник. Share this post Link to post Share on other sites