Jump to content
Дитрих

Поиграем?

Recommended Posts

Правила простые,вопрос-ответ!Все имеют право как отвечать,так и задавать свои вопросы!Вперед друзья!С ув.

Вопрос?Где и кем служил этот парень?

post-69-0-77653200-1387087824_thumb.jpg

Отличник млин , два знака , один за снайпера второй знак разведки 

post-626-0-64209800-1387090082_thumb.jpg

Предположу полковая разведка Николая II

Следующий вопрос :beach: :ROFL:

Сначала ответ на этот!За отличную стрельбу и разведчик 1-го разряда разглядели!А по форме одежды?С ув.

Ну давай по форме ща разберём , чё там у нас китель стойка пуговки в два ряда, шапка полицейского покрова с  какордой отличной . кабура с наганом ну и так думаю что сабля или шашка на боку.  Ни чё не упустил ? 

Ну на сколько смог расмотреть погоны младший унтер-офицер или младший урядник , в общем младший ком состав . Папаха оч сильно напрягает :)

В обшем форма городовой а так же военная образца ещё турецкой войны , шнурок на шее от нагана носили городовые , Блядь, папаха напрягает :)

В общем что мы имеем;

Стрелок отличник

Разведчик

Шнурок на шее как у городового, что бы не стянули или не проипался 

Форма общевойсковая 

Чин младшего состава 

Папаха ????????  Казак ??????

Из всего этого складываем что чувак на фото был бравым воякой + знак разведки,  предназначался для нижних чинов, состоявших в специальных командах разведчиков в кавалерии и казачьих войсках. Посему раз всё таки казачих войск то получается то это младший командир разведт отделения козачих войск :)

Всё дальше я только наблюдатель , итого мыслей больше нет , хотя этот вояка мог быть и тельцехранильцем царской семьи , ведь как известн именно из казаков Николай II  наберал себе охрану, а тем более таког как на фото то если бы и попался на глаза то наверное был бы в охране царя :)

Открою небольшую тайну!Я сам не знаю где служил?Хотя человек реальный,прадед моего друга!Был вариант типа адьютанта или вестового?С ув.

Сомневаюсь что он мог быть адьютантом тем более вестовым , у адьютантов крестов как у кавалеров на груди а у этого , снайпер отличник да к тому же разведчик. 

Лично я своё мнение сказал , меня сильно напаха напрягает уже окончательно понять кто он и кем был, но точно служивый а не прислужник.