сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 давай, пости - не томи уже1 Тогда вот как - оружием как таковым не является, но для свиней пойдет...по осени забивать удобно. В ухо хлоп и на разделку. В деревне очь удобная штука если больше 5 свиней забиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 @сварщик, Сильно, сильно....давай тему создавай отдельную - чую, ща понесется диспут на тему "физиология свиней и человеков - а так ли велика разница?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Была в детстве такая , самоделка под мелкашку, затвор, шпинголет от рамы, выменял аж на три жвачки у чувака , он падла дал всего один патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 @сварщик, Сильно, сильно....давай тему создавай отдельную - чую, ща понесется диспут на тему "физиология свиней и человеков - а так ли велика разница?" Ну так диспуты оживляют форумы ))) И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Была в детстве такая , самоделка под мелкашку, затвор, шпинголет от рамы, выменял аж на три жвачки у чувака , он падла дал всего один патрон А это хитрая самоделка, она и на 22 и на 9 пойдет 2 головы там накручиваются. Под мелкашку там сверловка не по центру и точно получается удар в поясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 я ж и говорю - отлично! вопрос - а по лету не удобно свиней забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 я ж и говорю - отлично! вопрос - а по лету не удобно свиней забивать? По лету поросят покупаем - вернее по весне и до осени растим, как раз они кило под 80 нагуливают. Зимой свиней держать гиморно. Кстати в этом годе первый раз попалась умная свинья, гадила только в одном месте - все остальные срут как придется, убирать за ними по всему сараю. А эта чотко в одно место, и кстати и забили её без визга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ага хитрая , отец мне тогда ремнём узоры такие хитрые на жопе нарисовал, похлеще китайсой азбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 я ж и говорю - отлично! вопрос - а по лету не удобно свиней забивать? По лету поросят покупаем - вернее по весне и до осени растим, как раз они кило под 80 нагуливают. Зимой свиней держать гиморно. Кстати в этом годе первый раз попалась умная свинья, гадила только в одном месте - все остальные срут как придется, убирать за ними по всему сараю. А эта чотко в одно место, и кстати и забили её без визга. Надо было оставить..чтоб молодняк учила в одно место сратьь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Как там у вас на детекторе, "Наши двери всегда открыты!" f9d3dfdcc7a5.jpg На нашем детекторе небольшая анархия и мне это нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ага хитрая , отец мне тогда ремнём узоры такие хитрые на жопе нарисовал, похлеще китайсой азбуки Батя твой того, погорячился. Такие темы любому мужику с головой завсегда нужны !! Если дурак то тут однозначно нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Надо было оставить..чтоб молодняк учила в одно место сратьь..... Ну к бабаю этот молодняк!!!! Мясо оно и есть, мясо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ага хитрая , отец мне тогда ремнём узоры такие хитрые на жопе нарисовал, похлеще китайсой азбуки Батя твой того, погорячился. Такие темы любому мужику с головой завсегда нужны !! Если дурак то тут однозначно нет !!! Ага , погорячился , помню как он его демонтративно выбросил , а через пол года я его случайно в гараже в верстаке нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 100% батя сам пользовал гаджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Я даже уверен в этом на все 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Как там у вас на детекторе, "Наши двери всегда открыты!" f9d3dfdcc7a5.jpg На нашем детекторе небольшая анархия и мне это нравится)))) Это на каком же детекторе "анархия" позвольте Вас спросить?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 На том самом что анти зовётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Класс!Люблю анархию! Естественно в разумных пределах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 А эт вы про что???? Я тоже хочу знать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Всё знать очень опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах