сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 давай, пости - не томи уже1 Тогда вот как - оружием как таковым не является, но для свиней пойдет...по осени забивать удобно. В ухо хлоп и на разделку. В деревне очь удобная штука если больше 5 свиней забиваешь. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 14, 2013 @сварщик, Сильно, сильно....давай тему создавай отдельную - чую, ща понесется диспут на тему "физиология свиней и человеков - а так ли велика разница?" Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 14, 2013 Была в детстве такая , самоделка под мелкашку, затвор, шпинголет от рамы, выменял аж на три жвачки у чувака , он падла дал всего один патрон Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 @сварщик, Сильно, сильно....давай тему создавай отдельную - чую, ща понесется диспут на тему "физиология свиней и человеков - а так ли велика разница?" Ну так диспуты оживляют форумы ))) И это хорошо Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 Была в детстве такая , самоделка под мелкашку, затвор, шпинголет от рамы, выменял аж на три жвачки у чувака , он падла дал всего один патрон А это хитрая самоделка, она и на 22 и на 9 пойдет 2 головы там накручиваются. Под мелкашку там сверловка не по центру и точно получается удар в поясок. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted December 14, 2013 я ж и говорю - отлично! вопрос - а по лету не удобно свиней забивать? Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 я ж и говорю - отлично! вопрос - а по лету не удобно свиней забивать? По лету поросят покупаем - вернее по весне и до осени растим, как раз они кило под 80 нагуливают. Зимой свиней держать гиморно. Кстати в этом годе первый раз попалась умная свинья, гадила только в одном месте - все остальные срут как придется, убирать за ними по всему сараю. А эта чотко в одно место, и кстати и забили её без визга. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 14, 2013 Ага хитрая , отец мне тогда ремнём узоры такие хитрые на жопе нарисовал, похлеще китайсой азбуки Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted December 14, 2013 я ж и говорю - отлично! вопрос - а по лету не удобно свиней забивать? По лету поросят покупаем - вернее по весне и до осени растим, как раз они кило под 80 нагуливают. Зимой свиней держать гиморно. Кстати в этом годе первый раз попалась умная свинья, гадила только в одном месте - все остальные срут как придется, убирать за ними по всему сараю. А эта чотко в одно место, и кстати и забили её без визга. Надо было оставить..чтоб молодняк учила в одно место сратьь..... Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 Как там у вас на детекторе, "Наши двери всегда открыты!" f9d3dfdcc7a5.jpg На нашем детекторе небольшая анархия и мне это нравится)))) Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 Ага хитрая , отец мне тогда ремнём узоры такие хитрые на жопе нарисовал, похлеще китайсой азбуки Батя твой того, погорячился. Такие темы любому мужику с головой завсегда нужны !! Если дурак то тут однозначно нет !!! Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 Надо было оставить..чтоб молодняк учила в одно место сратьь..... Ну к бабаю этот молодняк!!!! Мясо оно и есть, мясо !!! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 14, 2013 Ага хитрая , отец мне тогда ремнём узоры такие хитрые на жопе нарисовал, похлеще китайсой азбуки Батя твой того, погорячился. Такие темы любому мужику с головой завсегда нужны !! Если дурак то тут однозначно нет !!! Ага , погорячился , помню как он его демонтративно выбросил , а через пол года я его случайно в гараже в верстаке нашёл Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 100% батя сам пользовал гаджет Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted December 14, 2013 Я даже уверен в этом на все 100 % Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 14, 2013 Как там у вас на детекторе, "Наши двери всегда открыты!" f9d3dfdcc7a5.jpg На нашем детекторе небольшая анархия и мне это нравится)))) Это на каком же детекторе "анархия" позвольте Вас спросить?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 На том самом что анти зовётся))) Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted December 14, 2013 Класс!Люблю анархию! Естественно в разумных пределах! Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,163 Report post Posted December 14, 2013 А эт вы про что???? Я тоже хочу знать.... Share this post Link to post Share on other sites
сварщик 4 Report post Posted December 14, 2013 Всё знать очень опасно Share this post Link to post Share on other sites