fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Вот хитрюга......всё ты знаешь!!! НУуу....Дитрих........поогоодии....... Слава богу ноут не разбил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Вот,я тоже не поленился и нашел немного!Вот тут сказано что Лебеля пересволивались под патрон без юбки!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 В начале темы я говорил,что в обычный маузер показанный ствол не входит,можно предположить что подточен,но резьба БОЛЬШЕГО деаметра чем у обычного Маузера!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Сделай фото винтаря общим планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Сейчас!Но дерево моего производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2013 Не а в чём спор, в принципе логично было бы если бы Лебеля переделали под маузерский патрон поменяв ствол , на заводе это запросто слелать, изменить малость личину и всё, имеем что имеем под современный на те времена патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах