Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Видно от товарищей большевиков когда то прятали!Вот такая находка!Два кадила и лампадка! Вопрос?Реставрировать или оставить так?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 а НМV родной?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Здорово!!!!! Ну хотя бы почистить наштырём! Блестеть будут..Кстати мне батюшка обещал бутылочку средства-которым в церквях медь и всё остальное чистят-эффект -как новое! Название забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Цепочка вокруг крестика заржавела совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я бы отреставрировал бы , красивые вещи не должны быть в зелёнке и дырах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Цепочка вокруг крестика заржавела совсем! Ну вот мотнусь на родину-почистишь свою цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Цепочка мертвая!Не цвет.мет!Чернина,сгнила напрочь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ну на том и порешим!Буду потихоньку реставрировать и выставлять отчет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Суперские штуки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Кстати мне тут товарищь УХ-ТЫ , привёз порошок заморский , давно привёз , тока я забыл как им пользоваться и для чего енто зелье нужно, помню тока одни его слова . "Игорь разводишь с чистым спитром , примерно грам порошка на 200 грамм спирта , и буквально на пару секунд туда кунаешь и всё" . Ну я запомнил тока это а что значит "И ВСЁ" спросить забыл , прошло время, вспомнил я про этот чудо порошок , ну значит взял баклажку чистого спирта часть с axl уговорили а остальное решил я проэксперементировать , ну короч всё по технологии (которую помнил) сделал , жду, реакции ноль, добавил ещё несколько грам порошка , опять жду , реакция тажа. Бля , добавил спирту, накатил ещё и сам этого спирту, ну и порошка уже нежалея добавил в посудину с дивайсами, уже скоро второй месяц пойдёт как это все стоит и реакции некакой . Так вот к чему я это . Дитрих могу с тобой этим порошком поделится , он оказывается для другого, для того что бы после чистки зелень больше не выступала и блестели дивайсы как у кота яйца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 ЖЕЕСТЬ! Заморский порошок, спирт!! Бодяжишь, кунаешь и ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ага и поделись с Дитрихом, чтобы у него яйца блестели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Если будет пить чистый спирт с этим порошком может и заблестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Чистый спирт-мешать... Извращенцы! Спирт отдельно-порошёк отдельно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Чистый спирт-мешать... Извращенцы! Спирт отдельно-порошёк отдельно...... Ощушения острее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Да..да...утром так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Вот и тут Игорь меня упомянул. Если интересно, могу отсыпать полный спектор химии для реставрации и консервации:1) БТА - бензотриазол. Разбавляется в спирте и убивает зелёную болезнь(да, именно болезнь. Поместите "здоровую" находку рядом с зелёнкой и увидите как зараза перекидывается)2) Параллоид Б-72(Akriloid B-72). Хреновина, закрепляющая нестабильные участки объекта и фиксирующая рыхлые места.3) Космолоид H-80. Смола для консервации.Могу спирта маленько выделить для разведения химии.Правда есть куча нюансов... Чистый спирт-мешать... Извращенцы! Спирт отдельно-порошёк отдельно...... Ну можно и бензолом(не бензином) разбавлять, но тогда только в противогазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Вот и тут Игорь меня упомянул. Если интересно, могу отсыпать полный спектор химии для реставрации и консервации: 1) БТА - бензотриазол. Разбавляется в спирте и убивает зелёную болезнь(да, именно болезнь. Поместите "здоровую" находку рядом с зелёнкой и увидите как зараза перекидывается) 2) Параллоид Б-72(Akriloid B-72). Хреновина, закрепляющая нестабильные участки объекта и фиксирующая рыхлые места. 3) Космолоид H-80. Смола для консервации. Могу спирта маленько выделить для разведения химии. Правда есть куча нюансов... Чистый спирт-мешать... Извращенцы! Спирт отдельно-порошёк отдельно...... Ну можно и бензолом(не бензином) разбавлять, но тогда только в противогазе Забацай тему! Я по детсву много гильз похерил пока не научился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 @YxTbI, Лёх , а я то что разбавлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 YxTbI, Лёх , а я то что разбавлял ? Игорь, убил на повал!!!! Сижу и дико хихикаю)))) Видимо водку или виски ты пивом разбавлял! Я тебе БТА привозил. Эта хрень тупо не даёт распространиться зелёным окислам. Глушит их. Куприты всякие давит. Забацай тему! Я по детсву много гильз похерил пока не научился)))) Хм.... В смысле "забацай тему"? Про реставрацию? Я по большей части самоучка. Многое черпал от более опытных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Поверь! Иногда личный опыт лучше книжек!!!! ГОЛОС идет я тащусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 для того что бы после чистки зелень больше не выступала и блестели дивайсы как у кота яйца . Это гениально! "Игорь разводишь с чистым спитром , примерно грам порошка на 200 грамм спирта , и буквально на пару секунд туда кунаешь и всё" . Мммм.... Игорь, 5г на 100мл и держится часа 2. А перед этим сутки в дистилляте на подложке с периодическим переворачиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Если интересно могу поделиться опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Мммм.... Игорь, 5г на 100мл и держится часа 2. А перед этим сутки в дистилляте на подложке с периодическим переворачиванием. Ну значит я или плохо запоминал или перепутал с коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YxTbI 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 перепутал с коксом А с чем ты кокс в такой пропорции мешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах