Перейти к публикации
lord-xx

Куда Писать ? Где Заказывать Сборные Модели ?

Рекомендованные сообщения

Игорь так магазин то где. Куда писать. Меня давно интересует МПК, но никак не могу найти . Проект не помню но интересны два с 725АК и 176АК на корме. Но боюсь наших кораблей в макетах нет.

Поделиться сообщением

Буду ща наяривать пять сотен постов ... 

Почитал новые темы про моделирование , хотца тоже попробовать 

Поделиться сообщением

Звтра всё будет , не успеваю инфу загрузить . 

Поделиться сообщением

Сыну чё нить простенькое для начала.Может заинтересуеться.А то не знаю как от игр компьютерных отучить.Только я надеюсь подскажете чё почём?Как и  что?

Поделиться сообщением

В 04.12.2013 в 22:27, Товарищ П сказал:

Сыну чё нить простенькое для начала.Может заинтересуеться.А то не знаю как от игр компьютерных отучить.Только я надеюсь подъскажете чё почём?Как и  что?

Для сына самое то что надо!Моделирование развивает усидчивость,аккуратность ну и другие нужные в жизни навыки!Мой с трех лет сидит и клеит,стараюсь всячески поддерживать!С ув.

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 02:13, Дитрих сказал:

В 04.12.2013 в 22:27, Товарищ П сказал:

Сыну чё нить простенькое для начала.Может заинтересуеться.А то не знаю как от игр компьютерных отучить.Только я надеюсь подъскажете чё почём?Как и  что?

Для сына самое то что надо!Моделирование развивает усидчивость,аккуратность ну и другие нужные в жизни навыки!Мой с трех лет сидит и клеит,стараюсь всячески поддерживать!С ув.

И это правильно, достали эти компьютеры, дочь тоже целыми днями там весит. И ни как не отучу, приходиться время лимитировать.

Поделиться сообщением

а в дальнейшем еще и зрение ;)

Поделиться сообщением

Я думаю очки лучше алкоголизма или наркозависимости?Пардон!С ув.

Поделиться сообщением

@dickblower, :-D  :-D  :-D  :ROFL:

Поделиться сообщением

Блин,и я нажал? :-[

Поделиться сообщением

В 04.12.2013 в 19:51, lord-xx сказал:

Игорь так магазин то где. Куда писать. Меня давно интересует МПК, но никак не могу найти . Проект не помню но интересны два с 725АК и 176АК на корме. Но боюсь наших кораблей в макетах нет.

если правильно понял то первый это такой .

а второй проекта 11451 никто не делает :dntknw:

Поделиться сообщением

и пью, и в монитор смотрю - зрение норм, печень пока работает, волосы на руках не растут...

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 10:01, dickblower сказал:

Про волосы на руках, это наверное, непроизвольно вырвалось?

Это он громко подумал  :ROFL: 

Поделиться сообщением

я думал, вы не услышите...

Поделиться сообщением

Как я понял магазин это тот в котором Гофф роботает.Так вот товарищ Гофф,пиш куда руппи перекинуть,а то ща пока будем ля ля ля, зима закончится.А там уж точно не до моделек.Нужна модель як-1.Не забудь про скидки.+++

Поделиться сообщением

як нужен в 72-ом масштабе, сразу добавлю...

Поделиться сообщением

Интернет-магазин я так понимаю ?

Поделиться сообщением

не мешайте кулюторно отдыхать на днюху )

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 08:53, goff сказал:

если правильно понял то первый это такой .

http://karopka.ru/community/user/14391/?MODEL=321675

а второй проекта 11451 никто не делает :dntknw:

Он самый и остальное вооружение совпадает. Единственное не нашел выносную колонку для стрельбы арт. комплексами. Я на таком служил. Интересно есть такие модели или тоже самому изобретать, хотя фоток достаточно.Правда черно белых.

Поделиться сообщением

Привет всем .

Как не трудно догадаться по имени представляю здесь магазин

Если Вам интересно  моделирование -есть желание заказать какую нибудь модель или около модельные вещи (краски инструменты дополнения) пишите -постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы .

По хорошему лучше перед заказом отписаться здесь или в личку, уточнив наличие или сроки выполнения заказа . Площадь розничного магазина позволяет держать 1500-2000 моделей  по одному экземпляру и они временами выбывают . Поэтому лучше сперва уточнить перед заказом . При заказе на сайте  укажите что вы с форумы поставив "чк" и ник на форуме. -чтобы можно было отделить вас от остальных заказов и поставить скидку .

У магазина есть возможность достать  не слишком распространенные модели или дополнения к ним - но это в любом случае под заказ и с большим временем исполнения заказа.

Если заинтересовало что то с сайта не по моделям а из радиоуправляемого -тоже пишите  поможем .

Поделиться сообщением

На первую часть вопроса надеюсь ответил постом выше . Что касается МПК - моделей их в самом деле мало . Первый производила фирма "комбриг"

Тут от магазина помочь не смогу - мы Комбриг не привозим . вот ссылка на другой магазин где он вроде есть в продаже.

Попробуйте заказать .

Вообще современный Российский флот и флот Союза 50-90х годов тема почти не отражённая в моделях . Правда последнее время благодаря нашим китайским братьям  все не так грустно . Трумпетр выпустил и продолжает выпускать  достаточно много современных Российских кораблей .

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 15:36, axl сказал:

як нужен в 72-ом масштабе, сразу добавлю...

Про як-1

. В 72-м масштабе  его выпускают амодел - у них технология литья -ЛНД и ничего ажурного и аккуратного там сделать не удасться . После сборки и заделки их фирменных щелей -саму модель по большому счету надо заново вырубать из той глыбы что получилась .Увы и ах ,но альтернатив особо нет .Вот те 2 модели что есть в магазине .

Судя по интернету еще як1 делает польская ZTS-Plastyk о прямого выхода на нее у нас нет .

Поделиться сообщением

В 09.12.2013 в 15:24, Магазин Хобби (модели) сказал:

На первую часть вопроса надеюсь ответил постом выше . Что касается МПК - моделей их в самом деле мало . Первый производила фирма "комбриг"

Тут от магазина помочь не смогу - мы Комбриг не привозим . вот ссылка на другой магазин где он вроде есть в продаже.

Попробуйте заказать .

Вообще современный Российский флот и флот Союза 50-90х годов тема почти не отражённая в моделях . Правда последнее время благодаря нашим китайским братьям  все не так грустно . Трумпетр выпустил и продолжает выпускать  достаточно много современных Российских кораблей .

Спасибо за ответ, чуть позже закажу, но его придется переделывать, на моем вместо 725АК на баке стоял РК Оса-М, хорошо много фоток сохранилось. К вам тоже чуть позже обращусь , заинтересовали корабли из дерева, хочу попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.