Jump to content
Sign in to follow this  
ЧКeast

куда податься?

Recommended Posts

Посоветуйте,куда сьездить в Ленинградских окрестностях.Недавно переехал и тока начинаю осваиваться(не тока по войне)...

На этой неделе по ТВ канал "ПЕТЕРБУРГ" вечерами в 22,30 шел док.ф. Ленинградский фронт, так вот там Серега Шнуров все подробно объяснил,рассказал и даже показал. :-D

ПРикалываешься,наверное!?Да и телевизора у меня нет,ужо как год)))скажи лучше,где собираешься искатель брать...а по весне "дернем" куда-нить.Соскучился я ужо по природе)

Судя по тому что Вы зарегистрированны на форуме интернет у Вас есть.

Значит есть Яндекс рамблер и все такое проччее.

набираете в любом 2 вопроса.

1 Бои Ленинград.

2 Где купить металлодетектор.

и читаете.

читаете.

читаете.

Если уже не столь общие вопросы ( а потому глупые) ,а четко направленные появились, повторяете операцию с поисковиком.

И если и там ответа не нашли тогда спрашивайте.

Удачи в поисках.

За совет спасибо,ваще моя главная цель-напарник,т.к. в Питере я не так давно.Где брать и какой я ужо определился,просто хотел спросить у чел-а,чем обоснован его выбор...кстати роюсь с 10 лет,Западная Украина(бродовский котел)......

ну тогда извиняйте.

просто ленивые юзеры и на работе достали.

а где а что а как и так далее (

вот с напарником в Питере помочь не смогу никак не мой край :wink:

Вот глянь,от города не далече,места там красивые, я в свободное время там "прогуливаюсь"(благо живу рядом)

http://www.nortfort.ru/krur/index.html

Неплохо,тоска за душу берет и радость какая-то детская!?Расстояние для меня не вопрос, но не люблю одиночество,даже в таких "интимных" делах....вот помню в 11 лет со всякими "железяками" череп домой притащил из леса,хотел в музей сдать))),спрятал под забором,а когда пришел его собаки утянули.....был грех,надеюсь енто был Галицийский эсэсман)....

Дружу!ты де знык?Надеюсь на связь после 12.05!Иначе подаю на розыск.Зарегестрировался на Raiber.info там тоже интересно.На 10-12.05 собираюсь продолжить долбить Эсхар.Раздобыл классную карту наших мест в электронном виде 1941г.Могу поделиться ссылкой.Жду новостей P.S пистолеты.автоматы,боеприпасы-и все в машину!(Женя2008)

Сергей :?

ПРикалываешься,наверное!?Да и телевизора у меня нет,ужо как год)))скажи лучше,где собираешься искатель брать...а по весне "дернем" куда-нить.Соскучился я ужо по природе)

Привет ! Как съездил?Если нет ящика вот тебе ссылка на 4 серию.http://www.5-tv.ru/video/details.php?archiveId=1827 Там найдешь и три другие.По местам много инфы. ЕСЛИ ЧО ЗАОДИ !

Здорова Всем!Сьездил-Супер,впечатлений куча!!!........и енто тока начало сезона,уже думаю куда дернуть на выходные под Питер.....аж руки чешутся......а как я пересекал таможню хахляцку,енто ваще отдельныи прикол,но пока я здесь :-D

Здорова Всем!Сьездил-Супер,впечатлений куча!!!........и енто тока начало сезона,уже думаю куда дернуть на выходные под Питер.....аж руки чешутся......а как я пересекал таможню хахляцку,енто ваще отдельныи прикол,но пока я здесь

Раскажи по подробней как таможню пересекал, мнебы два штык ножа с украинки вывезти)))

Главное!!!Не едь ни в коем случае на автобусе,там рамки и рентген,только поезд или машина(тока визуальный осмотр)....,ну а замаскировать ужо дело техники...

Где можно натйти что-то с времен Второй Мировой в Житомирской области ???